みんなのレビューと感想「ゲーム オブ ファミリア-家族戦記-」(ネタバレ非表示)

ちょっと想定外

最初はエロ要素が強い異世界転生ものと思いきや…
    誠実だけど平凡で取り柄がないはずの主人公「支衛」が、大魔法使いとして物凄い力を得た上に、実はとんでもないペテン師という。。

ちょっと各国の王がバカすぎるやろ。とは思うけど、色々策略あって面白い!

エロいけどグロいけど異世界ファンタジー。
    なかなか良いです好きです。
    家族そろって異世界は現実だと嫌な気もしますが ハイスペックな義理家族だと頼もしいですねえ。

まだ数話しか読んでいませんが、このマンガは面白い。異世界に家族で転生自体が珍しいが、ひ弱な主人公がどのように化けるのか、今から楽しみです

ただの異世界ストーリーでは無い

最初は王道の異世界ストーリーかな?と思って読んでいたけど、主人公がキテレツでいい意味で読み応えがある作品です。

by masa.h

こっこれは

ヤバい!この家族の行く末は?チカラを得し彼ら?彼女ら?は、行き着いたその世界で、その状況で生き抜く事はできるのか!

とてもおもしろかったです。飽きないストーリー展開にドキドキハラハラさせられました。絵も可愛くて満足です。オススメの漫画です

無料部分を読み進めています。面白い。導入部はどうかな…と思っていたけど少し読みすすめると上手い描写で引き込まれる。

主人公の頭の回転の速さや容赦の無さがものすごくスカッとします。女性キャラクター達の個性もしっかり表現されています

家族全員が一気に異世界スリップって言うのでしょうか?行ってしまうのは余り無いストーリーではないでしょうか?

by toyjoy

気になる

主人公がスキルを習得した憑代とかが気になるところです。
    絵がとても綺麗でとても好感が持てる作品です。
    無料から読んでいるので、早く続きがみたいですね。