キミの全部ちょうだいのレビューと感想

キミの全部ちょうだい

執着の仕方が好み

いろんな執着の仕方がありますが、ここまで下衆で歪んで酷い執着の仕方は期待以上でした。
    受の煮えきらない感じのせいで攻の執着心は変性してしまった状態なのだとは思いますが、受の歯切れの悪さが読んでいてイライラしたので減点…すみません。
    受ののらりくらりも噛み合ってではあるものの、攻の歪んだ愛情と執着心、それ以外はスパダリなところのアンバランスさがとても良かったです。
    エチまあまあ、絵は綺麗で内容設定テンポも良く良作です。

絵が美しい

正直なところ、レビュー評価があまり高くなかったので心配事でしたが、私は購入して後悔しませんでした。絵が美しいです。

良かった

読みやすいし、エロもいい感じだしラブストーリーの雰囲気も素敵だけど、母子家庭の子供は女性を利用したりしてほしくないなぁ。そこだけリアリティが薄い。

絵もキレイだしカワイイ感じの二人だったけど、よくある感じの話で普通でした。
    はじめからなんとなくわかってたけど、ハッピーエンドで良かったです!

ふたりが可愛いです。なんだかんだで全てを許し受け入れてしまう巧と長い時間片想いをし行動派の悠斗。絵が可愛いから読みやすいです。

地道な努力❗

攻めのゆうとが、良い感じで拗らせてて、受けのたくみも、負けずに拗らせてます😄周到に、臆病に捕まえに行く所は好きだけど刑事の日下部と、もっと、ドロドロの関係だったら、もっ〜と、ロマンティックだったかな😌コメディーぽくなる絵柄も😆可愛い😍