【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想

あこがれと愛

恋に恋する女子高生、何も考えず一途なヒロイン。冷静に受け止める弁護士。漫画ならではだけど、応援したくなる。

彼氏はイケメン

彼のキャラクターもヴィジュアルも好きだけど彼女があんまり可愛いとは思えない(1話読んだ時点)。話に出て来る目が大きい設定、え、いや大きくないんじゃないかな?
    彼女をもっと可愛く描いていてくれてたらもっと引っ張られるのかも。
    全体の絵柄はバランス取れてて悪くは無さそう。もう少し読んでみます。

博臣くんに本当に大事にされてるのがよくわかる。りっちゃんの煽りも凄いけどそれを耐えてる博臣くんの愛情の深さが勝っている

おもしろー

弁護士だからって、法守って18まで待つの偉いよねー。
    それをどうにか阻止しようとする彼女もおもしろー
    2人の最後見たかったけど無料終わっちゃったー

弁護士は弁護士過ぎるし、JKはおバカ過ぎるし、そんなに極端な二人が付き合うとかそもそも成り立つのか?ってもころも含めて面白い。

びっくりするくらい、ゆっくり(笑)18さいすぎても。。まだ?キスまでなんだね(笑)頑張って(´- `*)

モヤっとがずっと続く。
    JKだから、当然年齢的に大人が手を出すのはアウトだから、弁護士の彼氏は、法律を守り、彼女と関係を持たないまま。
    お堅い。キスはするけど、その先は何もしない。
    誕生日が過ぎたら、一気に関係が進むでしょうか?
    女性は、16才で結婚できるんだから、結婚しちゃえば済む話だと思うんだけど…

かわいい

かわいい高校生!!!ひろおみくん、もう少しはリッチャンを意識してくれればいいのに。。。

by Never

幼馴染の若手敏腕弁護士とJKのラブストーリー!お互い好きだけど弁護士先生、法のもとにイチャイチャは18歳になってから!って(笑)
    なんかスラスラ読み進めていける作品で好きです。

絵は可愛いし内容も純な中にもエロさがあって面白かったです。結ばれる日はいつなのか!その日が待ち遠しいったらありゃしない。お互いの大切さが伝わります