弁護士と17歳のレビューと感想

弁護士と17歳
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

いまいちです。

マンガの題名をみて、読みたくなりましたが、読んでまず、内容がいまいち、でした。
    弁護士た高校生のカップル、面白くて続きを読みたくなるかと思いましたが、そうでもなかったです。

かっこいい

硬派な感じが結構すきです。
    莉ちゃんの誘惑にちょいちょい照れてるのもキュンです。
    続きが気になります!

なんか好き♡

主人公の真っ直ぐさはまさに高校生。
    大好きなのに理性を保っている弁護士くんがかわいい…客観的には好きだろうとわかるけど、、
    そうよねー言葉して「好き」と言ってくれないと、なんか不安。。そんな10代の気持ちを思い出させてくれました(*゚▽゚*)

法律と職業と性格の真面目さが邪魔をして早くいろんなことできる歳になるといいなぁと願いつつも楽しく見させてもらってます!
    弁護士彼氏も本当すごく好きなのにしっかり我慢してるところに尚感動。

広告からつられて全部読みしました。
    弁護士と高校生の恋愛、キュンキュンします! 少しSっぽい所も好きなポイントです!

幼馴染みのイケメン弁護士と付き合ってる女子校生のヒロインは彼と✕✕したくて、あの手この手と誘うのけど18歳になるまでしないと言われ、何で〜?内緒にしてればいいのに〜これからどっなるか楽しみ

弁護士の漫画とか好きだから全部購入しました!
    じらしちゃうの?え?また??って思いきやキスしちゃうの???みたいな駆け引きが最高にドキドキして面白い!早く続き見たいな!

タイトルも凄いけど

サブタイトルがツボです。
    法の犬て!素敵。弁護士さんの近寄りがたいのも何となくわかるなぁ
    でも優しい人もいれば変な人もいるし…
    JKのイケイケも可愛いです^^

幼馴染みでイケメン弁護士の彼と女子高生の彼女。法律が…と言って手を出してこない彼に物足りなさを感じていて…。18歳まで待てるのか、理性が勝つ時がくるのか。続きが楽しみです。

主人公の女の子がほんとに可愛い!
    けど、彼氏がカッコイイけど真面目で仕事熱心だから中々関係上手くいかないってのが読んで的になってくるから面白い