みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いし上手いなぁと思ったのに、主人公のヤリたい主張がしつこくてくどいなぁと思ってしまったので読む手が止まりました。毎回同じ話読んでるみたいで学習能力もう少し装備させて欲しい。
    彼がもっとわかりにくくて何も伝えてくれないタイプなら焦る気持ちもわかるけど、なにかとスパダリ装備してるしなぁ。主人公、18まで待つって言った矢先にヤリたがるしなんぼ優しく諭してくれててもわかろうとしないしあと1年じゃん!がどうにも共感を寄せ付けない…

うーん…

広告でやたらと流れて来たので読んでみたのですが。
    節度あるお付き合いをしようと言ってる彼の気持ちや立場を全く考慮せず、ただひたすら突撃してくる。
    イケメンハイスペな彼氏に対してライバル多そうだしって不安になるのは分かるけど、その安心材料の為にサカってるのかしら?って印象です。
    なんかこういうお嫁さん願望のヒロインって家事だけは完璧とかって設定あるけど、それもなさそう。
    何が取り柄なのか読んでいったら出るのでしょうか?
    逆に彼の方も法律持ち出してグダグダ言うなら、それなりの年齢になるまで付き合うの待てば良いのにとも思うし、漫画と言えどそもそもこんな子(失礼)好きになる?とも思ってしまって2話でやめました。

女子高生の性欲って?

レスの人妻みたいなヒロイン
    処女ってこんなに性欲あるっけ??まあ個人差があるんだろうけど、こんなガツガツしてると可愛くないです。付き合ってるからエッチするべき、って彼氏が言って彼女が怒っちゃうのはよくある話だけど。

3話まででおしまいにします。

無料分読んだ

そもそも手を出さない弁護士が17才を彼女にすることはないと思います。条例違反ではありますが、そんなにかわいい妹分なら年齢にふさわしい彼ができるのを見守ることでしょう。主人公はバカっぽいし、女の子はバカでないとかわいくないのかと悲しくなる内容でした。やりたいならやってくれるおとこを見つけなさい。

サムいわー

彼氏が堅物弁護士なんで17歳のヒロインとはキス止まり。したい気持ち分かるけど、なんやかんやあって待つって終わった次の話でまたやりたいって騒いでる。あと何かっちゃー夜の街に飛び出して輩に絡まれる。一作品一回までにしてくれないかな。彼氏の彼女諭す時の法律用語はコメディ要素でいいけど、甘いセリフの時の法律用語、サムい。

現実的にはちょっと無理だろってのが多すぎて。この女も自分の気持ちだけを押し付けてるというか、あまり相手のこと考えてないなーと。その彼が弁護士になったからって、法律やら大人だから建前とかあるんだし、自分は未成年で、それ分かってても好きなら、配慮してやれよ、と思ってしまった。

絵は可愛いのに
    内容はなんか薄いです( ¯ ³ ¯ )
    とにかく主人公の女の子が
    年上弁護士彼氏を好きすぎるのは
    いいけど、したいしたいを押し付け
    過ぎて引いてしまう(笑)
    彼氏も心広すぎて何でこんな女の子
    好きなのかよくわからない(笑)

by agm

無料分読みました(*^^*)

ストーリーも絵も好きな方だけど…
    ヒロインのHしたいしたい…がしつこすぎる…(>_<)
    それしかないんかいっ(´Д`)
    …ちょっとヒロインの良い所が見つけられない…(´Д`|||)

お年頃のヒロインに呆れてしまいました。彼氏とヤってみたいと暴走して、その彼氏に18歳になったらねと諭されたと思ったらクラスの男子でも良いってどうかと思う。
    ただサカっているだけで、うんざり

飽きました

この手のパターンに飽きました。女子高生の頭の中が、ただキスしたりエッチをしたりだと、空しくなり、つまらないです。ヌリタスや天は赤い河のほとりなど、面白いコミックスを研究してください。次の作品に期待します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件