ゆびさきと恋々のレビューと感想

ゆびさきと恋々

あたたかい作品。

雪と逸臣くんの間に流れるゆっくりと時間がとても好きです。
    この作者さんの漫画は初めてですが、心の動き方や時間の流れの描き方がとても上手だと思いました。
    雪に初めて出会った時に世界が一変した逸臣くん。色んな国へ行っていて他の人より広い世界を知っているけど、雪がこれから色んな意味でもっと世界を広げてくれるんだろうなぁと思うと、雪という存在が既にとても愛おしい。
    周りの登場人物とみんなとても素敵。
    最新10話までしか読んでいませんが、これから描かれる過去などこの二人をもっと知りたいと思いました。続きが楽しみです。

du bist sub♡

言葉が喋れない、耳が聞こえなくてもとっても感情豊かな雪ちゃんと
    無表情だけど心優しくて頼もしい逸臣くん💕
    2人の中に流れる優しい空気感が何度でも読み返せるくらい大好きです😭🙌
    "du bist sub"
    どうゆう意味かな?って調べたら
    ドイツ語でとっても可愛いって意味だそうです∩^ω^∩💕キュンキュン!!

なんてかわいい世界だろう。
    偏見も思い込みも見栄もなく、障害のある子をありのままに受け入れている逸臣くん。
    受け入れる、なんて意識もないのかも。
    いろんな世界を見てきた彼だからこそ出来ることだなぁ。

めちゃめちゃ面白いです!!!初めてのジャンルというか、物語なのでとても惹かれます。手話もわかりやすくて、スーッと心に馴染んでくれます。こんなあったかいマンガは久しぶりで是非読んでほしいです。

無料を読んで、作品の雰囲気に魅了されて購入しちゃいました。またストーリーにも魅了され一気に読み進めました。お勧めです

この作者の独特の世界観が好きで、今回も期待して読んでます。幼なじみと三角関係になるのかなー?今後の展開が楽しみです。

待ってました!

先生の作品待ってました!
    先生が描く恋愛物語、惹き込まれるから凄く大好きです!
    幼なじみの男の子も出てくるし、先輩もかっこいいし、やばい!
    あと、手話っていいなって私も思いました( ˘꒳​˘)

なんかいーね、2人の雰囲気…
    ヒロイン表情豊かで,逆に彼の方はちょっとミステリアスなところもあって!

10話までと言わずどんどん先が知りたいです。
    同級生の子も気になりますー。
    2人の世界邪魔しないでー!

キュンキュンが止まらない

逸臣さんが雪の耳元でささやいたドイツ語の「du bist süß」の意味を調べたら「あなたは可愛い」とか凄いキュンキュンした!早く続きが読みたい〜

主人公は可愛いし逸臣くんはかっこいいし10話まではキュンとします。だだこれから色々ありそうで辛くならなきゃいいなと思います。お店であった女友達の存在も気になります。