めっちゃいい

雪ちゃん可愛いし、逸臣くんもめちゃくちゃかっこいい‼︎絵も好きです‼︎障害者の方の話だと少し重いのかなと思っていましたが、とても読みやすいし、もっと読みたいと思わせてくれました。人によって手話のやり方、相手の感じ方が違うんだと新しい発見でした。手話って奥が深いんですね。雪ちゃんと逸臣くんがハッピーエンドになりますように‼︎今後も楽しみに読ませていただきます‼︎

うわぁ〜

素敵ですね、夢見ちゃいますね。
    雪の世界に入れて
    ものすごい言葉ですよね…
    聾の人たちのスポーツ団体に参加させてもらっていたことがあるのですが、ほんと皆さん明るいし卑屈なところがなくて好きでした。健常者さんとのカップルもよく目にしていたので、こんなラブストーリーがあったのかもなぁと、懐かしみつつ…
    いつおみくんがスーパーいい男で最高です。続話も楽しみにしています。

絵に吸い込まれる…!(´▽`)

アニメでこの作品を知りました。
    逸臣さんと雪ちゃんのラブストーリーの続きが見たくて、めちゃコミで見つけられて本当に嬉しいです!
    1話1話大事に読ませて頂きます🙏✨

by AIKA

必読!

こんなに綺麗な恋愛があるのかとうらやましくも、自分も恋をしたくなるような物語です。偏見とか差別とか実際はもっと大変なことが多いと思うしましてや健常者との恋って難しいと思う。それでも普通に理解しようとしてくれるその姿勢に誰しもが引き込まれるはず。純粋で可愛らし雪ちゃんと自由人だけど裏表のないまっすぐな逸臣さんに引き込まれること必須!ただただ愛おしくて可愛い物語です。

by Cute

控えめに言って最高です

最高ですー!無料分読んでて最新まで一気買いしました。。ハイスペックでぐいぐい来る系のヒーローですが、ヒロインの嫌がることとか一切しないし強引でもなくてとってもいいです!会話のテンポがゆっくりで、言葉を選んだりしながら慎重に伝えたりしていて、他の漫画にはない空気感というか情緒があります。何度も読み返してしまうし、紙媒体でも買おうとすら思える作品です!

評価が高いだけあると納得です。
    大学生の恋愛話で、聴覚障害の雪ちゃんと
    自由で大人な逸臣くん。
    雪ちゃんの、ふんわりした雰囲気と表情が
    丁寧に書かれています。
    逸臣くんもかなりのイケメンで独特な雰囲気
    がよく分かる。
    言葉ひとつひとつが丁寧で、じっくりと読めます。
    少女マンガだけれど、大人の方も楽しく読めると思う。
    私は課金して途中まで読んでます。
    とにかくお薦めです。

はまりました

ゆきのピュアな可愛さと、逸臣さんの不思議だけどクールなカッコ良さに、すごくお似合いの2人だなぁとときめきました。無事付き合い始めたけど、ゆきの耳のことや、逸臣さんがよく海外を行き来し、将来も海外で働きたいという夢があることで、そのうちすれ違いが来るんだろうなぁと不安ですが‥最後は2人が幸せなハッピーエンドを迎えてくれることを願っています。続きが待ち遠しい‼︎

かわいいお話

現実離れしているとは思うけれど、こんな風な出会いとか恋愛に女子は憧れますよね〜!
    雪ちゃんの純真な雰囲気もかわいいけれど、逸くんの大人びた色っぽい雰囲気もたまらんです(笑)
    21歳ってこんなに大人か!?とおばさんは思ってしまいますが、19歳の雪ちゃんの目から見たら、逸くんがこんな風にキラキラ見えるんだなぁと微笑ましいです。
    2人の恋がうまく行くように、見守っていきたいお話です。

逸臣さん、かっこいいいいいぃ!

逸臣さん描写と性格がかっこよすぎ。
    あと雪ちゃんも可愛いすぎる、最初の方、恋の始まりの淡くて不確かでドキドキして、止められない感じがすごい胸キュン、あと、全体に、キャラクターがデザイン的にお洒落です、話の内容もとてもいい。
    穏やかで静かに展開されてく…どハマり。

ハマりすぎたから最新話まで課金してもーた。

心ちゃんも桜志くんもいいよ。

by ch_ch_

余裕のない逸臣くんを見たい

雪を包み込むように大切にする逸臣くんは、さながら仙人のよう。大学生よね?ワールドワイドだから、こんなに大人びて落ち着いているのかな?今後語られるであろう、過去の影響?
    雪ちゃんは確かに恋々モードなんだけど、逸臣くんが温度低めというか、人間愛すぎて、ちょっぴりいけすかない。桜志くんに焼いたり、余裕のない、恋々モードの逸臣くんも見たいものです💕

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全4,892件