【ネタバレあり】ガチイキ挑発ナイト2のレビューと感想

続き物で、前の話からふたりの関係も環境も変わって付き合ってるからこその悩みとかも生まれてドキドキしながら読みました!

久しぶりに読み返してみて、とても良かったです!おとこらしくてカッコ良い!時と、お願いしてかわいい時と、えろでえろい時と!色んな顔があって楽しいです。こんな会社いいなぁ〜こんな同僚いいなぁ〜こんな恋人いいなぁ〜
    イイネづくしの物語でした!

おっぱい素敵です!松井さんが男前でいいですね~。それに比べて里村は…。でもお互いがお互いのことを好きなのがいいです。

好きだ

ゴリゴリはあんま好きやないけどこれは好き!
    可愛いし思いあってるし見てて嫌な気持ちにならない!
    エロいしね!
    何しててもエロい。。

続編きたー!!ってなりますよねー。嬉しすぎる。この肉体。待ってました(笑)筋肉ムキムキってゆうより、ムチムチな感じがより一層エロさを引き立ててるし。もちろんストーリーも面白いですよー。

最高!

ほんとにもう大好きです。
    作者さんの作品が大好きで全部購入してしまいました!
    ストーリーもしっかりしていて、それでいてエロい!さいこう!

続話ですね、一気読みです

エロなんだけど、面白くてイクヤス先生の大好きです。大胸筋お好きなのかな?だったらラガーマンとかいい感じですよ!まだまだ松井と里村の続きが読みたいです!実写化もぜひ!

わーい

やったぁ、大好きな松井ちゃんの雄っぱい第2だ〜ん(^-^)/あ、攻めもアホで可愛いです。やはり作者さん買いですから。

最高です

1巻に続きとても良かったです!
    浴衣!お風呂!雄っぱいさいこうですね!?企画課に移動出来て良かった!😭イクヤス先生の作品はえroさとストーリー全部ひっくるめて最高なので雄っぱい好きな方は迷わず読んで大満足間違いなしです!

一気に購入

前作にハマり、こちらもどハマり!
    とにかく絵がいい、ストーリーも面白い!
    紆余曲折あり、完結したようだが、番外編として続きを是非