みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト2」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

やっぱりこの2人好きだあ

一気読みしました!
    ほんとにせめっこアホかわいい!決めるとこは決める男前。うけっこはエロカッコいい!以前よりかわいさが出て、悩んでる姿も動揺してるのも好き。あと乳首えろいし、せめっこも吸いすぎ(笑)
    お仕事の話が細かくて、エロさとのギャップがいい。1好きで、読み返したり続き妄想してたんで、2が出て嬉しいです!!

ハズレなし

嬉しい続編です。なんで2人ともこんなに有能でゴリゴリな身体なのに可愛いんだろう。タイプは違うけど、素直なところに好感が持てます。
    松井くんのジョックストラップ姿の前も見たかった。表紙で見たい。
    同期も理解ある素敵な仲間で良いです。

松井最高!

少女漫画の片方男にしてみました!的BLが多い中、ガッツリ男同士なのがたまりません!これぞBLです!前作も良かったのですが、その上をいく今作品。仕事する男の色気もあり、とても楽しめました。欲を言えば、黒塗りでないHシーンが見たいな、と。この画力なのに勿体無いです。。

絵柄がエロい

絵が綺麗なのも勿論ですが
    ストーリーも面白いです。
    受けの子が筋肉、胸筋も
    すごくてエロいです。
    普段かっこいくて仕事ができる
    頼れる人なのに夜になると
    エロくて可愛い感じが
    好きな人は好きだと思います。

作者様買いです

ガチムチ苦手なんですが、先生のだけは買わせていただいてます。もみちゅぱの印象が強すぎて読んだら面白かったし抵抗なく読むことができたのでこちらも読んでます。ストーリーも面白いし登場キャラも大好きです。

待ちに待った続編!前作読んでなくてもそれなりに楽しめます!ガチムキ好きには堪らない名作かと(≧∇≦)b
    やっぱり受けが男前!でも、普段へなちょこな攻めも決めるときには決めてきます!

1の方はまだ途中だったけど、2を見つけ読み始めました。まだBLは数冊ですが、レビューどうりこれは面白いし、初めてこっちを見る人はまさかの受けがこっち?ってなるんじゃないかな?どんどん引き込まれていきます、読みます。

ガチムチは苦手かと思ったけど…

表紙で苦手かなーって思ってたけど、一回試しに読んでみたら続きが気になっちゃって(´>∀<`)ゝ))
    気づいたら続編にまで侵入してました♪
    それくらい先が気になる漫画でした♪

キレイな絵ですね

カバーイラストに惹かれてまずは無料お試し。
    2という事で、1も読んでみたくなりました。
    ガチムチはイラストで好きタイプと分かれるのですが、この作者さんのは好きたタイプです。

イクヤスさんが好き

どの作品見ても全員がカッコいいんですよね。一本筋が通った出来る大人カッコよさ…その中にあるエロさとしなやかさ。
    画力もますます磨きがかかり…最高。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全103件