蜜髪のレビューと感想

蜜髪

幼馴染みの10年ロマンス♪

全編幼馴染みカップルの両片思い。ピュアでせつない10年愛が楽しめます。途中想いを拗らせてすれ違う場面もありますが、最終的にはラブラブなハピエンです。絵柄も可愛いくて読みやすい。相手の事を好き過ぎて悲喜揺れ動く心情がすごく良いです。まず表題作のカプ(オカン系メガネ男子×ゆるふわ美人の健気受)受の先輩で当て馬役だった魔性のイケメン(バイセク)が次の主人公で兄の恋人に長年恋心を募らせてるパターン。そして兄(弟に負けず劣らずの美形。でも天然)×男前ツンデレヤンキーのカプが結ばれる所まで行きます。全てストーリーが繋がってるので伏線回収もバッチリです。そしてラスト弟くんが新しい恋を見つける…よくまとまっていてスッキリと読める作品集だと思います。オススメです。

うん

絵もさっぱりと綺麗な感じで読みやすいです!
    なぜに女装してるのか、そしてそれを周囲がすごーく普通に受け入れてくれてるのか謎でしたが、もしかして眼鏡の幼馴染みをとられないため??ちがう?
    もう少し読み進めようと思います!

全部よんで満足

真澄とユキの話読んでるときは、おい、比嘉、ユキに何をくわえさせとるんじゃ!って思ったけど、別の話読み進んで行ったら、比嘉くんの切ない片思いとかわかって、しょーがない、許す、ってなった。最後はみんなハッピーエンドでよかった。

表題作だけ読みました。
    まず絵柄がキレイ💕
    幼なじみ2人の心理描写も巧みで、さり気ないすれ違いが切ないです。最後、これは両想いでいいのかな?

軽めですがメイン以外の絡みもあるので、それが許せる人向け、かな。

健気

女装をしてる健気な美人さんがとにかく良かった!ニブイめがねくん攻のことをなぜ好きなのかは謎でしたが、美人受さんが拝めたので良し!

タイプの

絵で試し読みしましたが、内容も好みなので、購入しようかな?
    女装してる男の子はゲイではないのかな??めちゃくちゃ気になる…。

男の娘

「男の娘」ジャンル。嫌いじゃありません。ピュアな思いがにじみ出てます。絵もキレイで見てて素直にすっと入ってきます