みんなのレビューと感想「「ダメなのに…カラダが疼いちゃう…」痴漢にイジられトロけるお嬢様」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

可愛いエロティック

歳の差の交わりいいですね。私も感じてしまいました。女体が開発されるって、エロティック❗️ 清花ちゃんってお名前も、清楚な感じなのに、おじさまの前では大胆。
    ギャップがたまりません。これからの清花ちゃん楽しみ。

最後が残念

堕ちていく感じは悪くはないんだけど…最後が残念な感じ。最後のヤツ、やる必要あるかな?あと、主人公があまりにも考えとかが子供っぽくて、途中で萎えた。なんか他に味変ほしかったなぁ〜

とことん絵が綺麗な作品だとおもいました。
    描写も綺麗にえがけています。
    エロいかと言われたら、そこまででもないけど、いい作品だとおもいました。

夢の中

とても素敵な楽しく良かった作品でした。電車にのるのが、とても楽しくなる感じでした作品でした。学校に通学するのが楽しくなる感じでした?

初めての感覚

よくある、お嬢様開発ですが男性の顔が詳しく描かれてないので、お嬢様だけに集中できる。
    清純な女の子がどんどん求めていく姿がとてもエロいですね。

キャラも

女の子キャラも、とっても可愛かったし、ストーリーに内容、絡みは特に高得点でナイスショットで、大変良くできました作品でごさざるましたあヘ(≧▽≦ヘ)♪
    文句無しっ❤️

通学中に初めて性的快感を味わった女子高生がその心地よさを忘れられず、再び通勤電車のおじさんを受け入れる
    お話。 そんな上手い話あるか?と思いますが…可愛らしいので良いとおもいます。

えっちなことされて

そんなすぐころっと
    いくことあるか笑

どれだけ欲求不満で
    テクニックあったんだろう

実際はされたらいやだけど
    見てる分には楽しませて

もらってます

可愛い。

何も知らないお嬢様が痴◯によって開発者されちゃうお話。漫画だから許される事が多いですが、男性の希望と思い読んでます。女の子可愛いですよ。

絵が

絵がとってもキレイでかわいくて
    すごくステキだと思いました!
    とっても好みです!
    内容は絵とすごくギャップがあって
    とっても良きです!

by soooki
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全45件