みんなのレビューと感想「「ダメなのに…カラダが疼いちゃう…」痴漢にイジられトロけるお嬢様」(ネタバレ非表示)

女の子の開発され方が

おじさまに開発されていく女の子が、読み進めていくと進化していくのがおもしろいですね。優等生独特の、誉められるとやめられない感じとかが、元の生活に戻れなくなりそうな。
    今後の展開が楽しみですね。

初めての感覚

よくある、お嬢様開発ですが男性の顔が詳しく描かれてないので、お嬢様だけに集中できる。
    清純な女の子がどんどん求めていく姿がとてもエロいですね。

キャラも

女の子キャラも、とっても可愛かったし、ストーリーに内容、絡みは特に高得点でナイスショットで、大変良くできました作品でごさざるましたあヘ(≧▽≦ヘ)♪
    文句無しっ❤️

評価が高かったので読んでみました
    女の子の積極的すぎる性の目覚めにおじさんがノリノリでリアリティ感はないですが、
    女の子が可愛くて気持ち良さそうなのが魅力的です

厳しい両親の元 勉強だけをひたすら頑張っていた女子高生。
    楽しみを見いだせない時に電車で☆☆に合う。
    今までに感じた事のない衝撃が体をつらぬき、、、。

可愛い。

何も知らないお嬢様が痴◯によって開発者されちゃうお話。漫画だから許される事が多いですが、男性の希望と思い読んでます。女の子可愛いですよ。

絵が

絵がとってもキレイでかわいくて
    すごくステキだと思いました!
    とっても好みです!
    内容は絵とすごくギャップがあって
    とっても良きです!

by soooki

絵柄が可愛くて購入。綺麗です。内容は抑圧された女子高生がおじさんによって、どんどん堕ちていきます。ほぼ毎回エロシーンはあった気がします。

by Aklue

堕ちていく感じがいいですね。おじさんもちょうどいいからうらやましい限りですね。いあなぁ、なかなかこのようなおじさんには出会えないから。

お嬢さま

お嬢さまを電車でイタズラですか。何も知らないお嬢さまがドンドン堕ちて、ハマってく沼みたいな感じか。絵も好きです。