みんなのレビューと感想「「ダメなのに…カラダが疼いちゃう…」痴漢にイジられトロけるお嬢様」(ネタバレ非表示)

最後が残念

堕ちていく感じは悪くはないんだけど…最後が残念な感じ。最後のヤツ、やる必要あるかな?あと、主人公があまりにも考えとかが子供っぽくて、途中で萎えた。なんか他に味変ほしかったなぁ〜

清楚なお嬢様が日頃の抑圧から解放されて電車で会ったおじさんにのめり込んじゃうお話です。
    おじさんとホテルに行くのは良いけど、電車でのシーンをもっと読みたかったです。おじさんの顔はハッキリ描かれない系でした。

通学中に初めて性的快感を味わった女子高生がその心地よさを忘れられず、再び通勤電車のおじさんを受け入れる
    お話。 そんな上手い話あるか?と思いますが…可愛らしいので良いとおもいます。

えっちなことされて

そんなすぐころっと
    いくことあるか笑

どれだけ欲求不満で
    テクニックあったんだろう

実際はされたらいやだけど
    見てる分には楽しませて

もらってます

ラストがな

主人公が大人顔負けのおっぱい。才能を開花させる教育モノかなーと思って途中まで読んできたけど、ラストがしっかり胸くそでグロく、なんか明るく楽しめなかった

もう少し

絵がきれい
    エロさは微妙です。
    肝心なところが黒塗りなのが
    エロさを半減させてる。
    もう少し別のぼかし方が出来なかったのか。

普通

カラーじゃないけど絵が綺麗で迫力があるからめっちゃくちゃいいです。
    いたづらされたひとと仲良くなるのはすごいと思いました。

飛び飛びで購入しましたが、私のオススメは8.9.10話ですかね。
    わたは複数プレイものが好きなので
    後半は面白くないです。

個人的に

個人的にこの子よりもこの子の友達の方が好きなので今後さらに出てくることに期待したいがおそらくあまり出てこないだろう

なかなか衝撃的な内容でした。が、それが面白く結果的には満足しました。ハマるぐらい凄いテクニック笑、羨ましい。