みんなのレビューと感想「「おねがい、私をオンナにしないで…!」息子の友達に脅されて何度も何度もイカされました」(ネタバレ非表示)

こういういわゆるntrは男の本能に刺さってビンビンきます。
    構成と展開は好きなので更新してもらえたら最高です

いい

とてもないようてきにはすばらしい作品だと思います。つづきがあればつづきがみたくなる作品なのでつづきを出してほしいです

何だかんだで1話以外購入しました。んー、まぁ良くある展開です。最後は堕ちて終わりですね。脅迫されて関係もつ話が好きならいいのかも

by Aklue

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく、見れましたが夢中にはなれなかったです。もっと女性を可愛く描いてくれればなお良かったです

by P君

同じシチュの漫画も

読んだけど、巨乳のお母さんに欲情して無理矢理関係を持つ、までは一緒で絵も綺麗なのも一緒なんだけど、今一こちらは主人公のお母さんの内心の描写が深くないというか…。

普通

こういう人妻が友達にやられる系何個か読んできましたが普通に面白です。
    息子のためを思ってるんだと思いますがちょっと甘いですね

息子の友達成長早い。それとも息子が小さすぎるのか?そこはよくわからないけど。人妻からしても若い男に抱かれるのは良かったんでしょ。多分。

このシチュエーション

このシチュエーションは自分はたまらないです。弱みにつけこむかんじが実際にはできなくても漫画ならできるのが最高

徐々に快楽に落ちていく様子がとてもエッチで読み応えがありました。
    更新頻度が遅いので早く次が読みたいという方にはおすすめ出来ないかもしれません。

可愛い

絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者さんの他の作品も是非読みたいです。期待してます。