みんなのレビューと感想「天人の赤華」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

白い烏丸❓️❗️🤯

白い烏丸なんて、本当に珍しい❗️
    アルビノなのかな❓️❗️😳
    なんて思ったけれど、烏丸が喋るなんてビックリ🤯
    ヒロインじゃなくたって、そりゃあ驚きますよね~😳
    それも、ただ、人間が鳥に教え込んだ様に鸚鵡返しとか、条件反射とかしでは無く、自らの意志で、更に自らの言葉で話すって驚き🤯
    ヒロイン、見た目の問題で村人に嫌われて、友達もいなかったのね😭
    両親も他界して、独りぼっちで、心細かっただろうね😭
    白い喋る烏丸くん、懸命に生きているヒロインを気に入ったのかな❓️😳
    まだ、無料お試しだけだから、続きを読みたいっ😆
    ちょっと、独特な感じの絵なので、好みが分かれるかもしれないけれど、私は好き☺️

今一番更新が待ち遠しい作品

とっても好きな絵柄です!かわいいとかっこいいが共存しています!最高!
    まだ謎な部分が多いのになぜか引き込まれます。これからの展開が気になってしょうがない……!
    ヒロインの尻を見て「あっ身体を描くのがうまい人だ」と分かったので、早くヒーローの裸体も見たいです(笑)

続きが気になる!

絵が独特なので意見は分かれるかもしれませんが、ストーリーが面白く引き込まれます!

孤独なヒロインに突然現れた人間ではないヒーローとの恋愛がどうなっていくのかとても気になります・・・!

そしてヒーローが何者なのかも気になる・・・!

表紙を見てピンときたけど、このかた某 刀コンテンツの二次創作なさってますよね?同人誌持ってる…笑
    特徴のある絵や描写なので、最初苦手に感じるかたもいらっしゃるかもですが、ハマるとクセになる!

好みドンピシャ!

別の機会で目にしたことのある作家さんですが、相変わらずキャラ同士の関係性や世界観が好きです。
    介がどう絡むのかとか続きかありそうな感じですし、待ってます!

by 音井

美しい...

全話読み終わり(*´-`)
    絵もストーリーも綺麗すぎて、とりあえずなんだけどー格差が全然違う、ほかのと比べると。
    次の話を早く読みたくなる!

by jinf

続きが気になります!

独特な絵柄も大好きだし人外との恋愛なのも最高です...
    もっとお話が進んだらぜひ、紙媒体のコミックになってくれないかな?

ストーリーが面白い

絵は普通ですかね。エッチシーンは意外とエロくて、よかったです。ストーリーが面白くて今後の展開が気になります。早く続きが読みたいです。

ひとりぼっちの

髪の毛の色がほかの人と違い誰も相手にされない女の子が人間ではないものに見染められてこのお話は完結してるのかしてないのかわからないです
    続きあるのでしょうか?

by Ke05

今までにない

今までにない初めて読む感じの漫画でした。独特の世界観とキャラの言葉の言い回しがとても好きです。続きが読みたい!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全33件