みんなのレビューと感想「天人の赤華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい!

いやー、季秋さん、やばいかんじしかしません!笑
    あさかちゃんの泣き顔がたまらないとか、、、ドS要素ありまくりです!続きに期待です!

最高

絵がめちゃくちゃ好みなのと、結構えろいのですが描写がうまくて珍しいカメラワークとかで良きです。はやく続きが見たい!!

ファンタジー?

とりあえず、不思議な感じでした。
    が、なんか読んでしまう、絵は好みが分かれると思います!
    ストーリーはこれから落ちがわかる感じ?です。

ファンタジー感がすごいしますけど、個人的には好きな作品です。これからどうなっていくのか楽しみです!!

色気がすごい!

ヒロインじゃなくて、白カラスの人型になった時!見てるだけでドキドキ!すぐに気持ちがいかないヒロインにも好感!続きが凄い気になってあっという間に最新話まで読んじゃった!

はじめての

今までにないタッチの絵でした。
    癖はあるけどキレイだと思います。
    ストーリーが急ですが、妙なエロさがあってイイです。早く続きが見たいです。

なかなか…

レビューが高くて気になってました。絵の感じも独特だけど…嫌いじゃないしエロさも良かったです‼️
    始まりが悲しいストーリーだったけど…悲しくなくなり、読み進めていくとハマります🎵

うーん。

ちょっと季秋の言動が飛び飛びで分かりづらいけど、神の遣いっぽいし綺麗だからおっけー!笑
    これからどうなるか楽しみです。

はじめに見た時は、絵が少しホラーな感じがして苦手かも〜と思いましたが、それがまた世界観の表現になってるようです。
    キスシーンがエロすぎて続きが気になります!

不思議な物語

とくに珍しい世界観でもないはずのに、独特な絵柄がハマって気がつくと話に惹きこまれてる。けっこうエロい。だけどそれ以上にキャラが魅力的すぎる。この話読んだ多くのひとが作者買いするんだろうな。続きはやく更新されないかな。