みんなのレビューと感想「酔わせて大乱交!!~3人のビッチとHして思う存分出しまくる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がかわいいですね!

女の子がかわいいですね!
    同窓会ネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!
    フルカラーなのもいいですね!

和装が好きな人にはたまらないです。女の子もすごく可愛い。でも1話が短いのにポイント高いかな、と。そこだけちょっとマイナスです。

絵はカラーで可愛いけど、内容と値段が釣り合ってないような気がしました。絵は可愛いのに、エロい要素が少なくてタイトルとも合ってない気がして残念でした。

いい

めちゃ面白そう!めちゃコミックだけに!
    同級生というのがいいよね!しかも大勢でするというのがまた興奮するところかな

みんな、綺麗な着物を来ていて、和服好きには、たまらないシチュエーションです。ただ一話で、話が短いのが、星マイナス一です。ほかは、凄くいい。

ドキドキ

こういうプレイ好きにはたまりません。嫌いな人には辛いはなしかもしれませんね。やっぱりよりは違うプレイを楽しみたいな

高いかな

ポイントが高め。高いけどつかってもそんはない。絵もきれいだし…エロ内容もいい。まだ全部買えてないけども先が気になっている。

飲み会でこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

可愛い

カラーってのが イイですね。
    ちょっと高い気もしましたけど、全部購入しょうと思います。少し読んだら全部が気になります。

高ポイントですが、、、

男好みのシチュエーション。女子大生のエロさもうまく描いてもらっており、学生時代の合コンを思い出します(^^)あとはポイント消費が60くらいなら星5つなのですが。