みんなのレビューと感想「隠れ御曹司に抱きつぶされて 1回イクだけじゃ終わらないよ?」(ネタバレ非表示)

それは可哀想でしょう❗️❓️

眼鏡男子も眼鏡を外すと大化けする事ってありますよね~。
    この後輩男子くん、二十代後半って所かな?
    ヒロインは、靴が壊れる程お仕事を本当に頑張っているのね。
    『そんな所で、普通転ぶぅ~❓️』って、嘲笑されるかもとはおもいますが、ヒールあるあるだと思います。爪先が尖っていたり、ヒールがインターロッキングの目地に引っ掛かったり。
    悲しい事に、それをワザとやる嫌なタイプの女性もいますが………
    一途な後半くん、眼鏡を外すと超イケメンだったのね。ビックリ😳
    この作家さんの女性の描き方が、個人的にちょっと好きではありませんが、男性はちょっと良いかなって。

裸で追い出すとは。

ヒロインは酷くないですか。自分の婚活がうまく行かない時は、持永君の好意を受け入れて、散々エッチしておいて、婚活の可能性が出てきたら、釣り合わないという理由で裸で追い出すなんて。なのに、彼は諦めずに好意を示してくれました。いい人な上に、御曹司だなんて素敵過ぎます。

これからが面白くなるのかな。会社の御曹司っていうのを隠して、社員といて働く後輩。主人公の事はずっと、好きだったみたいですね。ヒールが壊れて修理するときに後輩が御曹司っていうのを知って、続きになりましたが・・・。これからが面白くなりそうです。

最初は良かったけど....

最初の印象が、ドッキ として、良かったので読んでしまった。

最初のイメージと違って Hシーンが 回を重ねるほど ギャグ漫画みたいで ときめかない!

完結してないようですが もういいかな。

そうだな

後輩が会社の御曹司…とはねぇ。一般人が出会える機会なんて少ないのに…漫画だなぁ…
    そして、そんな絡みの展開になるのが早い気もするし…何となくドキドキ感が起きなくて星2個

続き

試し読みのつもりが2話までは読んじゃいました。この先どうなっていくのかな?絵もきれいだから読みやすい感じですね

イラストは正直好みではないけれど、なんとなく面白そうだからよんでみたい。無料があったら尚更いいとおもいけどな。

後輩くんはちゃんと見ててくれたんだね。
    貴方の良さを。良いじゃん!
    私の事も誰か見て〜。
    って言ってるうちはダメだな。

お試し読み…短くて購入するか迷う…。内容があまり入ってこなくて。酒の席のあとの、ってことかな?でも、旦那って言ってたし、不倫?

試し読みだけのつもりがー!!
    ついつい、購入して読んでしまいました。
    年下君!羨ましいー!!
    私も年下君と恋愛したーい!