【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想

こんな劇的な展開って…ある??ってくらいびっくり展開(; ゚ ロ゚)
    こういう仕事の人って、本当に頭がいい人で描かれるよね~

思いのほか

いきなりすぎないと思ってしまうけど、この展開嫌いじゃないけど、先が気になる。主人公がきれいすぎて、イケメンじゃないと、やっぱり相手はダメでけどヤクザって思ってしまう。

悪い男ほど惹かれる

悪い男ほど惹かれる典型みたいな感じだけど、絵がすごく好みでそして男っぷりが半端なくかっこいいので一気に読んでしまった

by aliolio

悪い男の色気が

かなどめさんの色気が凄過ぎてきゅんきゅんします。絵も綺麗だし。
    これだけかっこよくてしかもヤクザなんて、溺れますよね笑

作者の描く男女がとても魅力的です。かなりエロいですが、それだけでなくストーリーも好きです。先が気になり課金止まりません。

新展開

意地を張った挙句の意気消沈からいきなりドラマチックな新展開。
    そして王子さまが助けに来るという王道だけど良かったね!

タイトルで予想していたより主人公の葛藤が繊細に描かれているので楽しいです。
    またセリフに面白みもあるので次の展開が気になります

久しぶりに見たwww
    エロカッコイイ(*´艸`*)
    グロ過ぎてエロが強調されすぎてる作品はただあるけどこれは絵もキレイで好きな作品でした

忍さんの色気がとにかく凄まじい…イラストのすべてに匂い立つものを感じます。
    正直ストーリーは脈絡ないというか、いったん別れて、またくっつくとかの動きはあったけど、その他に特にテーマとか、こういう方向いくのかな、みたいなのがほとんど感じられないので、これは忍さんのビジュアルと、強引だけど優しいSっぷりがストライクな方でないと、読みたいとは思えないかもなーと思います。

面白いです

ヤクザが真面目なお姉さんを溺愛して借金のカタに強制的に結婚する。好きです。

by nnnna.