【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想

強引に組み敷かれたい人向け

真坂先生の描く男性キャラは特に魅力的です。
    男性なのに匂い立つ色気が半端ない。
    だって本当にその佇まいから良い香りがしそうなんだもの。
    京(かなどめ)と読ませるセンスも
    何気ないセリフの言葉遊びも
    シリアスな展開がありつつ笑いの要素もちゃんと含ませていてエロ満載。
    私は「窒素」もかなりハマって未だに何度も何度も読み返しますが
    前作、ほぼキスだけであんなエロくなります?ってくらいに真坂ワールドにどっぷりハマりました。

今回は極道、、そっちですかー(*´・ω・`)
    と思いながら京さんの色気にやられ、、
    タイトル通りの極上愛撫。
    一度では収まらずヒロインを壊してしまいそうな激しさや
    強引に組み敷きながらも優しく触れて
    ヒロインをトロトロにさせて大切に扱うところも大人の男を思わせて
    それでいて鬼畜なんだからたまりません。
    ツンデレヒロインも嫌がりながらもしっかり心奪われてるしね。

ヒロインは合コンでクズ男に騙されカジノでの借金を背負う羽目になり京さんと出会います。
    本来なら夜の仕事を斡旋する側のヤクザである京さんに見初められ
    結婚することで借金がチャラになる提案なのですが元々自分が作った借金でもなくヒロインは腑に落ちません。
    何より、数多くの女性を知っているはずの、、
    多分、女など商売道具でしかないであろう京さんがヒロインに執着している様が滅茶苦茶なんだけどかわいくて。
    全力で堕としにかかって使える手段は何でも使うみたいな。
    ヒロインがツンデレだけに一筋縄ではいかないところが更に火に油を注ぐ感じで萌えます。
    でも、惚れた弱味かヒロインが望まないことは求めずに解放しちゃうんだから
    どんだけ惚れてんねんってふたりの関係に切なくなる。
    そしてヒロインだって自分の本当の気持ちに気付いちゃう。

3ヶ月振りにヒロインと再会する場面。
    ヤクザだからしのぎを削ってるわけですが
    拉致られたヒロインを助け出してからの
    自制がきかずに車で致してしまうところなんて
    ヒロインの大学時代の同級生である男虎(おのとら→現・京さんの舎弟)に見せつけるかの様に。嗚呼ヤクザって。
    その伏線は最初にあったのかなと勝手に思わせてくれるのがイイ。
    リビングのソファーでヒロインと男虎が何気ない会話をしているシーンがあり
    そこへ京さんが帰ってきたのですが
    独占欲の強い京さんはそういうのイヤそうだしw
    オススメです

絵が綺麗なのに、、話の展開がベタです。
    時間軸がよく分からないのはコマ割りのせい??私が理解力がたりないのか。
    男性はかっこいいのですが、ヒロインに魅力がイマイチ分かりません。
    ヤクザがどうしてヒロインに一目惚れしたのかも不明。
    続きは買いません。もったいない。

かなめさん、カッコイ~😍

4話迄読みました😁
    あの矢野ってヤツ、最低なんですけどっ❗️😡
    怖っ❗️🥶
    何、あんた❓️❗️銀行員でしょ❓️🤯
    合法だったとしても、そんな所に出入りしちゃあ、あかんのでは❓️❗️🤯
    犯罪っしょ、それ❗️🤯
    ヒロイン、可哀想😭
    しかし、かなめさん、妖艶😍
    危険な薫りを纏って、そこがまた良い✨
    かなめさん、ヒロインをチラチラ観ていましたよね🤭
    かなめさんの好みのタイプの女性だったのかな❓️🤭
    罪(借金)を着せられたヒロインを見て、事の次第の全てを掌握したのね。
    かなめさん、ヒロインを幸せにしてあげて下さい🥺

色気が凄い

忍さんの色気がとにかく凄まじい…イラストのすべてに匂い立つものを感じます。
    正直ストーリーは脈絡ないというか、いったん別れて、またくっつくとかの動きはあったけど、その他に特にテーマとか、こういう方向いくのかな、みたいなのがほとんど感じられないので、これは忍さんのビジュアルと、強引だけど優しいSっぷりがストライクな方でないと、読みたいとは思えないかもなーと思います。
    かくいう私は完全に忍さんに、魂抜かれてるので、読み返すたびに悶絶しております♡続き楽しみにしてます!

絵の好みは分かれるかもですが…。
    でも読んで見て欲しい作品です!
    ゆきちゃんの京さんに翻弄される様、抗っても惹かれてどぉしようもなくなって、溺愛されて綺麗になっていく様。
    京さんの言葉の選び方、独特で沼❤︎
    えっちも綺麗で甘々!
    時々、最中の、心の声なのか口に出た言葉なのか、どっち?ってなる場面もあるけど、逆になんだかこの世界感にあってて、私は2人の(特にゆきちゃんの)快感に溺れていくイイ表現な気がします(^^)
    脇キャラも男女ともイイ!
    男虎くんの葛藤も、生死も気になりすぎる!

ヤクザもの、と読まず嫌いしてる人がもしいるなら、もったいないですっ!!
    もっと評価が高くてもイイ気がします。

独特さがクセになる

時々、絵が読み解けなくなります。特に早い動きのシーンは、天地左右不明、頭すら見失うほど。場面の飛び方も唐突で、回想、空想、現実の区別も独特。が、慣れてくると、それがいい味出してきます。2人は出会う前に何かあったのではなく、本当に京さんのただの一目惚れなんだね。由紀ちゃんの流されっぷりも、初めはどうかと思ったけど、だんだん可愛くなっちゃって、それに絆されてる色気ダダ漏れの京さんが、眼福です。(個人的には、にっこり細目の京さんが好き)。由紀の妹もそのうち登場するのかな?切ない男虎,落下まで読みました。次回更新がまちきれません!

ベルト外すだけでエロいって…😅

あまりストーリー性がないのに、なぜかハマってしまいました😅
    ひとえに、京(かなどめ)さんの色気にやられた感がありますね〜〜🧐
    ベルトを外すだけで、こんなにエロい人を見たことがありません!😆

ただ由紀が会社員を続けていることが不思議⁇
    だって、京さんの奥さんとして籍が入ってるんだよね⁉️そしたら、絶対、敵対組織とかに狙われるだろうし、会社勤めなんか、無理じゃね?🙄

極道スパダリは避けていたけど

女性漫画で極道は避けたくなりがちでしたが、不思議な魅力で読んでいってしまいました。作画が線が多く少し苦手なんですが、綺麗な人っぽくフェロモンが感じられるのが良いと思いました。
    干物OLの由紀がかわいい。京とかいてかなめどさんもフェロモンがすごい。スパダリぶりも良きです。
    でも極道なんですよねー。漫画だから楽しんでしまうのが良いかと思いました。
    最初、由紀に借金をさせた奴、逃げきれてないよね?と思うんですがどうなった?
    由紀の同級生の男虎くんも親父(京)慕うあまり由紀に対して少し不穏な感じがします。
    最初の方のお風呂のシーンで京邸のお風呂どうやって入るの?と思いました。
    でもエッチなシーンも中々素敵だし良いです

偏見的な言い方かも知れませんがTLなのに、すごく内容があって面白いです!
    京の考え方とか人の上の上を行っていたり、ポーカーゲームの事とか、その他色々なところで、作者さんがエロだけじゃなくて色々と調べあげてたり、学んだことが活かされてるんだと思います。
    話の流れも先まで分からないし、引き込まれます!
    そして、絵も綺麗~!読みたいから早く完結して欲しいです。笑