みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)

ん?唐突過ぎて、わけわからん!

極道も契約結婚も、使い古されたネタという印象ですが、画の美しさ(耽美とでも申しましょうか…)に惹かれて読み始めました。が、コマ割りが独特というか、場面転換が映画的というか、時系列がごちゃごちゃする瞬間があり、油断していると話がとび過ぎて???となり、それだけでアウトです。こちらの作家さんの特徴なのかな?それとも、新しい試みを絶賛研究中ってこと?(あまり成功しているとは、思えないけど)
     頼みのHシーンも、音の割には見えそで見えないビミョーなアングルで、今ひとつ入り込めない感じ…ですが、「ヤクザと契約結婚」という漫画界ではテッパンのネタを、どう料理していくのか、ある意味楽しみかもです。

by Mayaya

10話まで

無料分10話まで読んだとこ。
    ヤクザと借金絡みで関係を持ち惹かれあっているとこで…10話でヤクザの京が彼女に想いを伝えて彼女が受け入れられないと離れていくとこで終わった回。綺麗でHシーンも色っぽくて雰囲気あるけど描写がわざと描いてないのか分かりづらくてイマイチHシーンに入り込めないとこなので星低め。今からくっついていく展開みたいだけど飛ばし読みしようかなぁ。

カッコいいっちゃあカッコいいけど

カッコイイっちゃあかっこいいし、たまに幻想的というか抽象的な描写があるの好きだし、
    いっかいくっついたら完結までそのまま順風満帆じゃなくて、ヤキモキする距離感になったりで「んもう!」ってなるけど、
    目立たせたい場面がめっちゃ近接でどういう体勢なのかわかりづらかったりところどころ勿体なさを感じた。

by mi5353

お話は面白かったです。

身体の関係ありきな感じはなくはないですが、ヒロインの天邪鬼ぶりが可愛らしくもあり、極道物と言ってもインテリヤクザだし、ストーリー的には新しい感じ。
    ただ…コマ割り読みは恐ろしく読みづらい!
    気になって最新まで買いましたが…単行本で読んだ方が満足度は高いと思う。

う〜ん

レビューを見て読んでみようと思いました。
    確かに組長の色気はとってもよく伝わって来ますが・・・
    なんとなく読みづらい、絵の切り替え?なのかどこのアップ?みたいな感じでなんだか全体的にしっくりきませんでした。話も他の作品と似たような感じで配信分は読みましたがもういいです。

わかりにくいような

絵も綺麗で線も美しいのですが、なんだか私にとって話がブツ切れに感じるところが多々あって、読みづらさを感じます。コマからコマへの移り変わりにすごい間を感じて読者が行間を埋めるにはちょっと無理があるような…そう感じるのは私だけでしょうか。

ちょっと読みにくい

勢いよく購入した作品です。
    最近ヤクザモノ多いな。という印象の中、
    騙される(はめられる)→借金を背負う→ヤクザの愛人になる→解放→攫われる→助けられる

そんな王道ルートでした…
    個人的には読みにくいな。という印象の作品です。

思いのほか

いきなりすぎないと思ってしまうけど、この展開嫌いじゃないけど、先が気になる。主人公がきれいすぎて、イケメンじゃないと、やっぱり相手はダメでけどヤクザって思ってしまう。

好みは分かれるかな?!
    理不尽な理由で気づかぬうちに借金持ちになった主人公と、主人公に借金を擦りつけた奴を知りつつも主人公を手に入れたいが為に利用するヒーロー。主人公のどこに惹かれたが明確でないのがイマイチ感情移入出来ないところかも。

by torano

最新まで読んで

男はイケメンですが、女の絵が不安定。
    あと主人公の懲りない、真面目キャラがちょっとイラつきます。いい加減学習しろと言いたくなる。最初は絵が綺麗でエロく、読み続けてきましたが、、、このまま話も盛り上がらないなら離脱しそう