みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なのに、、話の展開がベタです。
    時間軸がよく分からないのはコマ割りのせい??私が理解力がたりないのか。
    男性はかっこいいのですが、ヒロインに魅力がイマイチ分かりません。
    ヤクザがどうしてヒロインに一目惚れしたのかも不明。
    続きは買いません。もったいない。

わからん…

このヤクザが主人公の、どこにそんな惹かれるのか。
    実は過去に何らかの接点があって、的なやつ?
    漫画によくあるあのお約束設定きちゃう?
    読み進めたら解るときがくる?

にしても、ストーリー展開が急すぎて追いつけん。

印鑑盗まれて、借金背負わされてんのもアレだけど
    知らんとこでシャワーあびて、半裸で出たら襲われかけてる主人公…
    ちょっと、頭弱すぎんか?

身体の相性最高でした、ウェーイ!!とかなら解るけど
    そうなる前から、彼女にはまっちゃってるヤクザの心理が一切わからん。

21話が???

21話で「今からでも結婚届出しに行きましょうと言われるかと思った」とありますが、話の流れからすると「離婚届」が正しいと思ったのですが、間違えていますか?
    ここだけでなく、セリフが多い割に、内容が非常に理解しにくい事が多いと思います。またラフ画部分だけ飛び抜けて下手。とても綺麗な描写部分が良いなと思っているだけに、これらが残念です。

なにも思い出せない

レビュー書こうとしたら大まかな話の流れしか思い出せない…クズに騙されて借金抱えたらヤクザの頭に執着されましたって感じの流れだったと思いますがヤクザ感、どこ…。この若さでヤクザの頭?なんでやねん、とか頭がすることじゃないよね下っ端のやることだよねこれ、とか随所あまりにもリアルがなさすぎる…ヤクザと繋がりある若社長でよかったんじゃないかな。いい大人が初恋よろしくもだもだしてるのもなんか気持ち悪い…駆け引きも下手で…ヤクザなのに??絵は綺麗だけど、個人的にヤクザという設定に足を引っ張られてるのでは、と残念になる作品でした。

なにか足りない

ヤクザ感が薄いというか…全体的になんか弱い。あとヒロインの見た目がおばさんっぽい。
    ドレス着せても対して化けないし…。
    あれに一目惚れ?初恋?よくわからない。
    不感症とか恋愛から遠のいてるとかいうなら、もう少し抵抗っていうか、警戒っていうか、何かしらあってもいいんじゃないかと思う。
    知らない男にホイホイついていって、お風呂とかないでしょ。

うーん・・

ヒロインが、はめられて借金を背負わされるところから始まります。でも、借金を回収するヤクザの頭であるかなどめさんが彼女に惹かれて結婚するなら、借金をチャラにする、という話し。
    いまいちヒロインのどこに惹かれたのかよく分からないのと、そんなあっさり借金背負わされる事あるんだろうか・・。といろいろとモヤッとしますが、絵は綺麗です。

周りにはいないぞ!

干物女ってまだまだいるよね。女性が仕事にどんどん進出して結婚より仕事って思う人が今では当たり前の世の中。でもやっぱり恋愛もしたいし好きな人と一緒にいたいって思うのは当たり前のことだしね。でも仕事が忙しかったりするとなかなか出会いがなくなって、なんだかめんどくさいなあって思ってしまいます。

絵がきれいだなと思って読んでます。
    まず、話の展開が飛んでよくわからない、
    ぶんか社だから、内容よりエロ重視なのか?というストーリー設定。
    何を描いているのか、描写がわからないことも。
    京と初めてのデートは、公園からいきなりキス→車内に移動して前戯って、面識ない男性で不感症女子の貞操観念設定がよくわからない…。

話がよくわからない

まず、設定が何でヤクザなんでしょうか。ワイルドにしたかったのかもしれないけど、感心しません。
    男は若くて美形なので見た目はいいのですが、話がつながってなくて入り込めない。
    絵もワイルドとエロを絵にすると、ぐちゃぐちゃになるんですかねー
    評価が高いのは、読者数が少ないからなのかな。残念です。

絵が綺麗

絵は綺麗でヒーローもかっこいいー!
    でも主人公が流されすぎてて軽く見える…😭
    主人公に執着する理由も分からないから混乱する
    普通ならヤクザになんてついて行かないけど
    リアルさはないけど漫画なのであり

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件