【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(3ページ目)

うーん・・

ヒロインが、はめられて借金を背負わされるところから始まります。でも、借金を回収するヤクザの頭であるかなどめさんが彼女に惹かれて結婚するなら、借金をチャラにする、という話し。
    いまいちヒロインのどこに惹かれたのかよく分からないのと、そんなあっさり借金背負わされる事あるんだろうか・・。といろいろとモヤッとしますが、絵は綺麗です。

素直にならないと

京が、段々とゆきを大事にし始める。ヤクザだから、危ない目に遭うかもしれないけど、守るから一緒にいて欲しいと、素直に告白。ゆきは素直になれずに拒んでしまった。それ以降、京は現れず。2人の関係は終わってしまったのか。すごく素敵な告白だったので、再会して欲しいなぁ。

う〜ん

レビューを見て読んでみようと思いました。
    確かに組長の色気はとってもよく伝わって来ますが・・・
    なんとなく読みづらい、絵の切り替え?なのかどこのアップ?みたいな感じでなんだか全体的にしっくりきませんでした。話も他の作品と似たような感じで配信分は読みましたがもういいです。

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    お相手がヤクザさんで最初はありえない設定で早い段階でお互い惹かれていてもう少し理由がはっきりしてほしい部分はあるけど…
    気づいたらどんどん読み進めてました。
    とにかくエロシーンが他の作品に比べてキレイでドキドキします。

絵がきれいだなと思って読んでます。
    まず、話の展開が飛んでよくわからない、
    ぶんか社だから、内容よりエロ重視なのか?というストーリー設定。
    何を描いているのか、描写がわからないことも。
    京と初めてのデートは、公園からいきなりキス→車内に移動して前戯って、面識ない男性で不感症女子の貞操観念設定がよくわからない…。

久しぶりに最新話まで
    まとめ買いしちゃいました!!
    真夜中に一気読みするほど
    ハマってます♪
    最初より主人公のゆきちゃん
    だいぶ乙女になってるけどw
    そっちの方がキュンキュンする
    シチュエーション盛り込めると思うので
    よきです!笑

話がよくわからない

まず、設定が何でヤクザなんでしょうか。ワイルドにしたかったのかもしれないけど、感心しません。
    男は若くて美形なので見た目はいいのですが、話がつながってなくて入り込めない。
    絵もワイルドとエロを絵にすると、ぐちゃぐちゃになるんですかねー
    評価が高いのは、読者数が少ないからなのかな。残念です。

非日常を満喫する漫画

インテリヤクザな京忍に溺愛される、非日常、非現実に浸る漫画

「好きになった理由がないから、嫌いにもなれない」「組の人間以外に感情を動かされたのは初めて」

執着という感情がない京忍が由紀には執着心ありあり

続きが気になる。

強引なところがいい。

みんな忍さんに踊らされてるような忍さんの洞察力と話術。求めてる言葉を当てて自分に引き込む。そしてあの容姿と笑顔は人垂らしよりもずるい。でもヤクザ何だよなと思う自分がいたり…。強引なところが好きな人にはたまらないと思いますよ。

勝手に借金返済させられるようにいきなり展開が激しい作品なんだけれど、働け!とかではなく、取り立ての人、くそイケメンと結婚すればチャラだよーみたいな感じの話笑

いやぁ、イケメンでスタイル良くて、守ってくれるようなイケメンなら秒で結婚したい笑