みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とんでもなくどハマりしてます!!!
    真坂先生が描く色気抜群の絵がすごく好きです!
    ヤクザ関係+エロなお話ですので、苦手な方は初めから読まないことをお勧めします。
    ただ好きな人にはハマる作品だと思います!

もう京さんがめちゃくちゃめちゃくちゃカッコいいです〜
    オレ様なんだけどオラオラしてなくてゆきちゃんには優しくて
    なんだか闇もありそうですがとてもキュンキュンさせられます、、、
    今後の展開も気になりますね

最初は、よくあるヤクザとの契約からの〜ってやつだと思って読んでいました。もちろん、その設定自体も好きですが、京さんがかっこよすぎます。切なさもあり、無料分だけで引き込まれてしまいました。次のポイントが入るのが楽しみです。

漫画の王道

とっっても好きです。
    京さんは特に理由もなく好きになったわけだけど、絶対に守ってくれて文字通り溺愛してくれるって感じ。
    2人の時間になるとSっけがつよいのもたまりません。

ストーリも絵も♡

ストーリーが気になりよ読み始めました。
    エッチなシーンも綺麗で京さんがほかの漫画と違って胸板厚くて逞しいエロい体にドキドキしちゃいます♡話も面白くて続きが気になり買ってしまってます。

めっちゃ好き

他のサイトでも読んでて知ってるんですが、こんな男の人現実に居らんやろ〜っていう感じの人と、普通の女性との恋愛やけど、エッチなシーンがめっちゃ綺麗で好きです。体の描写が好きです。オススメ

主人公の女の子がとてもステキです
    純粋だけど芯のある気持ちのイイ子です
    話の内容はかなり現実離れしていますが
    絵も綺麗なので読みやすかったです
    続きがきになるのでこれからも購入しようと思っています

とにかくスゴい

絵がとっても綺麗です。
    話の内容は、突拍子もない感じもしますが、漫画なのでなんでもありだなって思ってます。
    そういうシーンもとても丁寧で、男性陣もかっこよくて、惚れてしまいそうです。

知らないうちに、借金の肩代わりさせられてしかも借金相手の組長に好かれ。それも紳士的でめちゃイケメンの。なんてざ漫画だね。本当にそんな人が居るかと勘違いされなければきいが。フィクションとしてならキュンキュンするよね。

すごくエロくて、京さんがちゃんと部下とかにはオラオラ系で、でも主人公には強気だけど大事にしてる感があって…割と気に入って読んでいたのですが、途中から絵に気になるところがあったりで、少し残念です。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,121件