ヤクザの味を教えてやるよ って言われると思っていたら溺愛されて困惑しています!!のレビューと感想

極道系、なぜかとても好きです。ワイルド男子が恋に落ちていくの、読んでてドキドキするので。女性側だけでなく、男性側の心もちゃんと漫画に描かれてるので楽しく読ませてもらいました、どんどん惹かれあっていく2人は、この先どんなすれ違いを起こして乗り越えてラブラブになるのか、続き楽しみにしてます。

4話までの感想

思ったより面白い。
    いろいろなヤクザ作品を読みあさってきましたが、ヒロインのキャラがとても良いです。
    天然なのかHの最中に寝落ちとか、風呂で屁の練習とか…笑えた。
    続きが気になるので配信楽しみです。

なし

無責任な両親に借金押し付けられてヤクザの事務所…そこで臓器取り出される妄想(笑)そして小さい子供が見えてその子にもと妄想(笑)面白い女の子で笑えた。

絵が可愛い

ヤクザものですが、今のところドロドロ感もないし、サクサク読めます。イケメンだし可愛いし子供がすごく可愛い♡まだ4話なので、続きが楽しみです。

展開が謎

なぜヤクザのとこに子供がいるのか面白い。主人公も馬鹿そうである。馬鹿そうな主人公にヤクザが惚れちゃうみたいな話なのかなあ。

絵が可愛い

ヤクザ系は大好きなんですが、この作品は絵がとても可愛くて、お話も面白いです。ヤクザのお兄さんが女の子に振り回される感じがとてもいいです。

無料のみ拝見

表紙が可愛いし、や、く、ざが女性に惚れるとか気になり、読んでみました。少女漫画みたいな絵で、表紙負、けしてましたが、次が気になる作品でした。

ほわっと天然キャラの主人公にヤクザのが振り回されてて溺愛しててキュンキュンしました\(//∇//)\♡

うん

絵は綺麗かな?好きな方です。内容は、どうしようもない親!許されないですね。それで、いい男と良い関係には今はなってるけど。続き気になります

ヤクザ

親に逃げられて、借金背負わせれ、ヤクザに囲われた
    怖い妄想してたら、いろになったけど、なにするの?
    身体?