みんなのレビューと感想「ヤクザの味を教えてやるよ って言われると思っていたら溺愛されて困惑しています!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃいい!

溺愛ヤクザ系が好きな人には是非とも読んでもらいたいです
    主人公はボヤボヤしているかと思いきや芯はしっかりしていていい
    何度も繰り返し読んでいますし早く続きを読みたいです

絵が可愛い

ヤクザ系は大好きなんですが、この作品は絵がとても可愛くて、お話も面白いです。ヤクザのお兄さんが女の子に振り回される感じがとてもいいです。

絵柄好きだし設定もなかなかおもしろいです、ただヒロインがド天然すぎて読みながらズッコケる瞬間が結構あります笑

初めは 怖いと思っていたのに優しさに気づいて好きになっいく感じが キュンとします。この先どうなるか気になります

この、天然な感じと不器用な感じ、、
    見ててほほえましいですね!
    私とはかけ離れた感じなので見てて楽しいです!早く続きが読みたいです!

見守り隊

こんなハラハラキュンキュン物語ほかにはないのでは?あるとは思うけどお互いなにか求めてるものあるけどそこにあるかべが邪魔をする。この先どうなるの?!早く更新して欲しい

ほんわか

ヤクザ系だとゴツくなりやすいけど、こちらはなんとも。試し読み段階でヒロインの妄想に笑えるし子どもも登場すると、話も重くなさそう!普段ヤクザもの苦手な人でも読めるんじゃないかな。続きがたのしみです。

ノリが軽いけど

お試しから数話読みました。ヤクザのわりになんかノリが軽くてコメディ路線?ダンディヤクザ系が好きな人には向かないかな。

組んでる足が短かった、、、

忍くんは可愛いし、ヒロインは素直で天然でとてもいい子。
    幸せになってほしい。

ほわっと天然キャラの主人公にヤクザのが振り回されてて溺愛しててキュンキュンしました\(//∇//)\♡