みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)

正にライオンハート💖

穴持たずの熊さんは、本当に獰猛で狂暴🥶
    襲われたら、一溜りも無い。ねねは、その刹那、死を覚悟したんだろう。それを己の危険を省みず、正に身を呈して助けてくれたんだから、好きになるよね。
    シシ様も、側近を守る為だったのに、そこには悲しい話があった。
    読み進めていく内に、人の業や、あさましさ、純粋さ、苦悩、慈愛、労り……あらゆる感情が雪崩れ込んできた。太郎に何故あんな事が出来たのか、薬師と太郎の優しさ、シシ様とねねの今後も、是非読みたい✨
    作者様、是非是非続編を描いて下さい✨

大事なこと教えてくれてる

人間は、人の形をしていなくても愛する事ができる、ということを少しエッチですが、教えてくれてる漫画。
    動物と話す事ができる猛獣の姿の方が、素敵だと感じる人は、私だけじゃないはず。
    人間に戻れて嬉しい反面、愛した人は別の人だったんじゃないかと揺れる主人公のピュアさもまたリアルで、良い漫画だと思います。

伏線回収がされてない気が、、

〖ネタバレありレビュー〗
    幼い頃に助けられた娘が結婚を迫るお話です。序盤からエッチな雰囲気が漂っており、シリアスシーンも簡潔短めです。

獣の姿を一時的に戻した犬は何故戻せたのか、声が聞こえなくなった時何を言っていたのか、なぜ一時的だったのか、その辺が???のまま物語がおわりました。それを踏まえても素敵な物語でしたが!

シシ様かわいい

無料分があったので読んでみました。
    無料分はわずかだったのですが、見た目で怖がられているシシ様と、それを可愛いとおもっているねねのバランスがいいですね。
    シシ様も見た目に反して優しくて、逆に物怖じせず空気を読まずに?行動派なねねが可愛い。
    どうなっていくのか楽しみです。

シシ様、イケメン~( ^∀^)

人間に戻ったシシ様、イケメンだわ❗
    ねねちゃんも可愛いし。しかし、二人で出掛けるのにお供も連れず徒歩でとか、それはないでしょう。貴族なら牛車に乗るよ普通。

あと、木彫りの○ィ○ドなんて痛くてたまらないと思うよ。

よき!!!、

無料をはじめ読んだのですが、どんな感じか掴めなかった…
    でも絵が可愛いのと続きも気になったので購入しました!
    するとめっちゃオモロいし、綺麗だしエチエチもいい感じでした!!!
    まだ全て購入できていないので早く購入したいです!

チョットおバカだけど可愛くてエッチ

広告で気になって、一気に最後まで読んでしまった!
    一途で健気で素直で可愛らしくて。
    シシ様が、カッコ良くてセクシーだし。
    テンポが良いのでトントンと読み進められるし、ストーリーもあるので読み甲斐アリ。

深い…

事情があって人間から獣になってしまったしし様と子どもの頃にしし様に命を助けてもらったねね。設定としてはなかなかあり得ない話しだけど、お互いを思う気持ちと恋心はとても説得力があって良かったです。

もふもふ

人外の中でももふもふ系のやつが好きなので今後に期待したいです!願わくば最近ハッピーエンドの漫画を見ていないのでハッピーエンド希望

広告で見かけて

よく広告が表示されて、面白そうだったので。
    切ないですね、見た目だけで、仲良くしてくれる人がいないなんて。
    まだ数話しか見ていませんが、面白い。早く2人の心が通いますように