みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)

思ったよりエロくない

表紙やSNSの広告的にけっこう激しい描写のある漫画なのかな、と思って読みました。
    思いの外少女漫画的であっさりした表現だけで終わってしまったので残念です。
    表紙だけみて買う方は気をつけてください。
    内容は少女漫画が好きな方ならおすすめです。

ん〜…

期待してた獣人×人間のエッチシーンが思ってたより少なかった(回想だけ)のが残念(笑)
    もう少し乱れて欲しかった希望はありますねw
    絵は悪くないし、キャラも魅力的なので もっと欲情出来るシーンがあるとよかったかな?

いまいち乗り切れないまま終わった感じがある。
    絵がきれいで読み始めたが、内容はそこまで…
    噛ませ犬が来るな、愛情に疑問を持つんだな、というタイミングでそのとおりのことが起きるので、獣であること以外に目新しさがない。

獣人ものが好きでお試しだけ見させていただきましたが、動物の言葉がわかるというか通じるってとこだけしかわからず、続きを読みたくなるほどでもなかったです。

なんだかなあ

TLの獣人ものの漫画って結局ほぼ人間に戻りますよね。個人的には獣人は獣人のままでいて欲しいのでそこが残念。ヒロインもシシ様の見た目が好きなようにしか思えないのも。マイナス。

もうちょっと続きが読みたかった

広告で出てきて読みました。
    ヒロインの性格がかわいい!
    シシ様も怖いのかと思いきや優しくて
    思ったよりすぐ終わっちゃったのでもうちょっと読みたかったな

結局

なぜ太郎のおかげで一瞬でも元に戻れたのか謎のまま。

人外の話なのに、人に戻る必要あったのかなぁ?って、話の流れに少し疑問は残りますがハッピーエンドなので良かった…と思います。

愛は獣人を超えて‼️

シシ様の獣人化はオスライオン️🦁の怨みからの呪いだったんだね😢ねねのひたむきで素直な愛情でシシ様もやっと、身も心も幸せに😊シシ様の舌技🥰気持ち良さそう〜😋

なんかイマイチ

話の展開がごたごたしすぎ。絵は好きなんですが、ストーリーが幼稚な感じがしたので星は少なめ。もう少しストーリーに読み入れる部分があればいいけど、残念。

かなりストレート

平安版、美女と野獣?のっけからかなりストレートなお話しですよね。この女の子、欲望だけで生きてるけど、平安時代の貴族だと、普通は婚姻できない身分?