みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

シシ様をひと舐めしただけで人間に戻した太郎…の事が気になって気になって…

人間に戻ると動物の声は聞こえなくなってました!

ねねちゃんに拒否られこれからどうなるんだろう…シシ様頑張れ!

結局、

不幸な人が好きなだけ?っと思ってしまいましたが、まぁ、まだ、配信途中ですし、これからがあるんですよね?っと今後を期待。
    というか、うぶな女の子が、そんな……リアルなアレを木彫りで作れるのが、疑問なんですけど(笑)

シシガミ様って❓神様なのに、人間❓しかも、人間の女の子と恋愛するストーリーどんな展開になるのか楽しみです

絵が好きで、無料配信から読みはじめました。
    ストーリーは…女の子が良く分からないです…て言うかイライラしました。
    うーん、続き読むか悩みます。

獣人ものにはまってますが満足です!
    平安時代ってどーなの?って思ったけどすんなり入り込めました。
    これからの展開に期待してます!
    続きが楽しみです。

獣対娘

時々このような組み合わせを漫画を読みたくなります。
    まだ無料版しか読んでいませんが、絵柄は可愛いですので、これから読んでみたいでふ。

もどかしい

主人公はシシ様が好きなのに、シシ様は獣人の姿に引け目を感じている。
    主人公がやや、ロリっぽいところがマイナスだけど、もどかしい感じも堪らなく、今後の展開に期待。

お試しでみて

絵がとても可愛い感じで内容もなんとなく共感出来るかなと思い星は5個で(=^ェ^=)!ポイント貯まったら読んでみたいです★

久しぶりに

続きを購入して読めるものに出会いました!絵も綺麗だし描写もちゃんといやらしいし、少女漫画とエッチ漫画の要素が両立されています!

純愛?

この手の話しは似かよって来てしまうものだけど、単なるほわっとした感じではなく、女のコの性に対する興味とか、人種を越えた存在とかが書かれていると思う。
    まだ8話なので、早く先を読みたい。