みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日本版【美女と野獣】

日本版の【美女と野獣】なようなお話し。。

ですが、「美女」なのか?と言われれば「?」という感じです。
    女の子は、可愛いのだけど…呪いのかかった野獣なような男性とちゃんと向き合おうとしている姿勢は良いかな?と、思いました。

思ったよりエロくない

表紙やSNSの広告的にけっこう激しい描写のある漫画なのかな、と思って読みました。
    思いの外少女漫画的であっさりした表現だけで終わってしまったので残念です。
    表紙だけみて買う方は気をつけてください。
    内容は少女漫画が好きな方ならおすすめです。

もどかしいよー

獣の姿になってしまった外見を気にして早く人間に戻りたいシシ様と、その姿のシシ様に助けられたネネは可愛い外見と優しい中身に惹かれたハズなのに、いざ人の姿に戻った二人の気持ちのすれ違いがもどかしい❗

深い…

事情があって人間から獣になってしまったしし様と子どもの頃にしし様に命を助けてもらったねね。設定としてはなかなかあり得ない話しだけど、お互いを思う気持ちと恋心はとても説得力があって良かったです。

獣人はいいんだけど

獣人ものは好きだけど獅子はちょっと、、、どこかでライオンにはトゲがあるからメスにとっては苦痛でしかないと聞いてそのイメージがあるからか、最初は気になって読んでみたものの素直に入ってこなくてちゃんと読むのは断念しました。

もふもふ

人外の中でももふもふ系のやつが好きなので今後に期待したいです!願わくば最近ハッピーエンドの漫画を見ていないのでハッピーエンド希望

絵が綺麗

広告で知り気になって購入してみました

絵が自分好みでとても良かったです

シン様もねねちゃんも可愛いしエロさもちゃんと感じられるような絵でした。

まだ、全部は読んでいないですが読んでいきたいと思います

広告で見かけて

よく広告が表示されて、面白そうだったので。
    切ないですね、見た目だけで、仲良くしてくれる人がいないなんて。
    まだ数話しか見ていませんが、面白い。早く2人の心が通いますように

まさに美女と野獣で、内面の優しさをきちんと見て、ひかれあっていく二人がとても良かったです。
    シシ様が人間になれてからは、ただの焼きもちだと思いますが、ヒロインの身勝手さが際立ってしまって、少し残念でした。

シシ様好きです。

猛獣願望が私にもあるのかな……シシ様のことを想像するねねちゃんに自分を重ねてしまう……モゾモゾ。
    全話購入して続き待ちですが期待しています!

私もシシさまに……