【ネタバレあり】平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~のレビューと感想(2ページ目)

シシ様かわいい

無料分があったので読んでみました。
    無料分はわずかだったのですが、見た目で怖がられているシシ様と、それを可愛いとおもっているねねのバランスがいいですね。
    シシ様も見た目に反して優しくて、逆に物怖じせず空気を読まずに?行動派なねねが可愛い。
    どうなっていくのか楽しみです。

面白かったです

和物、美女と野獣ってとこですが、最初から獣大好きって言う女のコが押しかけ女房しちゃうお話。
    なんでいきなり一時的とは言え人間に戻れたかは不明だけど…人間の姿に戸惑うってとこで、本質を愛してるって結びつけたかったんだろうな…
    女のコが底抜けに明るくてぶっ飛んでてなかなかHで…可愛かったです。

イラストに惹かれて読み始めました。
    時代が平安風ですが、ちょっと違う?パラレルなんでしょうか?
    あまりリアル平安ではないですが、衣装などが好きな雰囲気なので、ありで読んでます。
    内容は、獣姿になった理由は読み進めたらわかりましたが、まだ戻った理由がイマイチわからないので、少し様子を見ながらでしょうか。

by 兎孑

シシ様、イケメン~( ^∀^)

人間に戻ったシシ様、イケメンだわ❗
    ねねちゃんも可愛いし。しかし、二人で出掛けるのにお供も連れず徒歩でとか、それはないでしょう。貴族なら牛車に乗るよ普通。

あと、木彫りの○ィ○ドなんて痛くてたまらないと思うよ。

こうじゃない。。。

絵の感じも内容も思ってたんと違くてもう。。。
    性欲強そうな獣人に主人公が盛ってる話(´・ω・`)全然読む気になれないから1話で終わった。なんでだろ。。。絵は綺麗な方だと思います。ただ少女チック。なのに頑張ってエッロに持ってこうとする感じが見てて痛い。
    自分には最初から合わなかった。。。

日本版【美女と野獣】

日本版の【美女と野獣】なようなお話し。。

ですが、「美女」なのか?と言われれば「?」という感じです。
    女の子は、可愛いのだけど…呪いのかかった野獣なような男性とちゃんと向き合おうとしている姿勢は良いかな?と、思いました。

思ったよりエロくない

表紙やSNSの広告的にけっこう激しい描写のある漫画なのかな、と思って読みました。
    思いの外少女漫画的であっさりした表現だけで終わってしまったので残念です。
    表紙だけみて買う方は気をつけてください。
    内容は少女漫画が好きな方ならおすすめです。

もどかしいよー

獣の姿になってしまった外見を気にして早く人間に戻りたいシシ様と、その姿のシシ様に助けられたネネは可愛い外見と優しい中身に惹かれたハズなのに、いざ人の姿に戻った二人の気持ちのすれ違いがもどかしい❗

まさに美女と野獣で、内面の優しさをきちんと見て、ひかれあっていく二人がとても良かったです。
    シシ様が人間になれてからは、ただの焼きもちだと思いますが、ヒロインの身勝手さが際立ってしまって、少し残念でした。

キュンキュン〜

めちゃくちゃ良かった〜、ヒロインが健気で元気で、ヒーローが弱愛系で、凄く楽しめました!(。>∀<。)最後のオチも、めちゃくちゃ笑う( *´艸)( 艸`*)ププッ