みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)

初めの夫からのS度が高くて、少しひきました。
    書生の昴君もいまいち決め手に欠けるかなぁ。夫が、ヒロインの事を案外愛していたのには、びっくりですが、それならあそこまでSにならなくてもいいのでは?とすら思えてしまう。
    最後は、そんな終わり方?と思いましたが、ヒロインは夫より昴君が好きだったのかと再度びっくりです。

夫の変態さ

個人的には嫌いじゃない(笑)絵はきれいだし、出てくるメンズもイケメンだし、すらすら読めました。他の方も書いてるように2人が幸せになったのは良かったけど夫側の背景とかが分からず少し消化不良です。夫推しとしてはもう少し長く書いて夫のことを消化して欲しかったです。

絵が丁寧

まだ2話しかないのでどうなるか?というところですが、ちょっとイカれたイケメンな旦那さん。
    皆さん怖いと言いますが、支配されたい欲がある私は嫌いじゃないです。笑

by N's

和服ドロドロ

ちょっとメロドラマ系の展開ですかね?
    純愛に寄ったTL作品を和服で楽しむ感じです

笑いとかはほぼ無い感じですが艶っぽさはあります!

略奪愛系

略奪愛系ですねー
    あの感じとても好きです。
    旦那死んでなかったんかーい笑
    まぁ平穏に暮らしてハッピーエンドに最後はなりますよね。。!?

by xoxolov

よかった

奥さんの事を好きなのに不器用にしか愛せない旦那。結局裏切られ若い男に取られてしまう。奥さんも可哀想だったけど旦那も可哀想な気がした。

とにかく絵が綺麗な作家さんです。短く完結してくれていて、ダラダラしなくてとてもいいです。内容もいろんな作品があってファンになりました。

作者さんの絵がきれいで読み始めました。
    お嬢様が嫁いだ旦那様の歪んだ性癖。
    そこからの逃避行。せつないですがはぴえんでよかったです。

絵が素敵

絵が好きで読み初めしたが、次の展開が気になって気になって仕方ないです。エロ描写もきれい!そして何より男性がイケメン、、、

ここ最近見た中で一番すきかもしれません!絵も綺麗でストーリーも先が気になる内容です。月一更新だけどもっともっと読みたくなります!