【ネタバレあり】オールドファッションカップケーキのレビューと感想

すごくおすすめです!!
    絵も素敵で細かいところまで丁寧に書いてあります。野末と外川のこれからか気になりますが、ゆっくり、のんびり2人を見ていたいです♡

31話まで一気読みしました。
    イケメンで仕事ができて優秀で、一途な外川くん良いなぁ。上司も10歳も年上なのに、かわいい。
    大人な恋愛物語。毎日毎日読み返してます。読み返すたびに絵の細かな描写 ペアマグや鍵やスリッパとか に気がついて。お宝発見!みたいな楽しみがあります。
    続きが読みたいです。

なんか

おじさん?プチおじさんが、少しときめく感じとかもぅほんとかわいい。イケオジいいですよね。存在しないからいいですよね

最初読めなかった。。

野末さん、、のまつさん?のまさん?まさかのみさん?いいやのまつさんて読もうと決めてたら何話目かでやっとのずえさんとわかった!!衝撃!笑
    野末さんがかわいいです!2人の出会いのシーン好きです!のんびり進む感じも好きです。

お洒落な純恋愛BL

社内人気絶大アラフォーの野末さん&できるイケメン後輩の純愛ストーリーです。他の方も口コミでおっしゃる通り、他のBL作品と明らかに違うポイントは背景、小物、ファッション、全てがお洒落!野末さんのガラケーでさえもお洒落に見えてしまうところ笑
    二人の想いが少しずつ重なっていく様子が表情や言動から伝わってきます。二人とも可愛くてかっこよくてこんな組み合わせ嫌いな人いないでしょー。

大人でお洒落でめちゃくちゃ素敵な作品!

読まず嫌いしてたことに懺悔します。
    何で今まで読まなかったんだろ!?
    もう全部好きです!好き!好き!好き!!
    野末さんも外川くんも好きだし何なら登場人物みんな好き。
    2人の会話が好き。会話のない絵だけで見せる間とか、後全部お洒落!服もお部屋も会話もお洒落!
    内容云々語りたいけど語彙力ゼロなんでやめときます。
    ただBLの概念を覆させられる作品ですね。
    優しくもあり今の時代一筋縄ではいかない現実と感情の間の想いとか、んーやっぱり語彙力ゼロ!
    あー読んで良かったです。出逢えて良かった。
    まだ続くんですよね?
    2人のこれからもめちゃくちゃ楽しみです!
    納豆混ぜながらプロポーズされるの良かった。
    何回でも読み返します!!

BLものではよくある設定。年上上司が年下部下に振り回されてでも愛されてて。だんだん打ち解けてラブになる。細かな所がそれぞれ違うので面白い。

四十路前のサラリーマン野末は出世欲もなく、いつものルーティンを続ける毎日。特別何をするでもないのにやたら女子にもてる。一方部下の外川はそんな野末惹かれて、マンネリの生活から野末を脱却させるべく、野末をあちこち連れ回す。そんな2人の何気ない行動ややり取りから、2人の心が近づいていくのが楽しいです。
    エッチな場面は少なめですが、2人の会話に心暖まります^_^

野末さんの外川の君呼びかわいい。
    野末さんの歳を重ねて日々の繰り返しでこのままでいいと思いながらも興味のあることには触れてみたい。
    外川がパンケーキ🥞に連れ出してくれたり嬉しかった。外川が転職して離れて指輪贈って。
    世間一般の目は厳しくてぶち当たったけど外川の行動で一生付き合える。
    何度も読んでますがまだまだ発見ありです。
    奥深いです。
    続編読みたいです!

by 碧緑

オシャレな歳の差CP

上司に惚れた部下の押せ押せけら始まった関係。
    年上の上司は、大人の分別として拒絶しようとするが、居心地の良さに絆されていく。距離を近づけていく2人自分たちの未来に向けて懸命に動き出すところが胸熱。