みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)

勿体ない...

画がとても素敵な作品でした
    背景や 部屋の中の小物も素敵
    ストーリーは 穏やか でも 外川目線があったら もう少し良かったかな
    後半は 自分の事ばかり押し付けて もう少し野末さんの不安や気持ちを考えてって思ってしまった
    最後のエピソードを見ても 一緒に住み始めたばかりっぽいのに
    外川のあの態度は 無いなあぁ

乙女なおじさん

乙女なおじさんの野末さんがとにかく可愛い。
    是非に私が嫁にもらいたい。

お住まいになっているおうちとか、小物とか、ファッションとか、野末さんお洒落で素敵。
    でも乙女が隠せない。下手な女性より確かに好きになるだろうな…と思いますわ。

もどかしい

ドラマ化になったので、原作読みにきましたが、まぁーもどかしいったらないですね。
    アラフォーとアラサーの恋なんで色んな事を余計に考えて進めない臆病さとかあるのかもって思ったらリアルてすが、読んでるこっちはもどかしいの一言にかぎる。

軽い更年期障害疑いの会社員のお話です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    会社のみんなが憧れる、優しい上司は、最近何もやる気が起きない軽い更年期障害の疑いで、後輩から、治療の為、刺激的な事をやってみる提案を受けて…

おじさん好きね私にはたまらんです。
    ちょっと抜けてる感じが可愛くて可愛くて、細かい背景が綺麗に描かれてるマンがだなと。
    個人的には人物の絵が好きじゃないタイプだけど爽やかに読めるBLです

なんか、ドラマになるっぽいんで原作があるかなと、思って検索。
    はまりました。
    年齢的にも(男女関係なく)色々考えてしまいますよね。
    さわやか?ピュア?じれったさがあって、どきどきしちゃいます。

人気作品と聞いて購入。正直あまり私には合わなかったかな。おしゃれ作品とも言われているけど…?なんかふわふわ、スローペース作品という感想です。

タイトルがオシャレかなと思って読み始めまして。少し絵が古い感じです。手数が少ないのでスカスカ感ありますけど、ストーリーの進め方は丁寧かなという印象。

前から気になってたけど、読まずにいたら実写化されたのが配信されていて、どんなのか更に気になったので読んでみました。意外とおもしろかったです!

by 発熱

絵が好みだったので読み始めてみました、、が、お話の展開が遅くてサクサク読めなかったので続きを読む気になれなかったです。