みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すきすぎる

セリフの言葉選びがすごくていねいで、きれいです。ちょこちょこ出てくる甘々なスイーツと外川さんの気持ちのおさえられない感じ、野末さんのこじらせぐあいがたまらんです。語彙力

好きな作品の1つです❣️

久々に、マイ本棚を覗いたら 続話があって
    嬉しい驚きです❗️
    上司と部下の優しい恋なんです。そして、この上司が可愛い💕
    私より女子力高いって本当に思う。

何回読んでもイイ❣️

また読み直してみました
    絵が綺麗で 背景もメチャ丁寧で二人の心情にピッタリです
    それぞれの顔の表情も上手く描写されてて素敵!
    何回読んでも名作だと思います

ドラマからきました!

最初ドラマからみて、ハマってからこちらを読みました☆
    ドラマはあっと言う間に終わってしまいましたがこちらは読み応えあって、すっかり虜になってしまいました☆

まだまだ少しし

まだ少ししかよんでいませんが、ほかの方々がおっしゃてるように、すごくおしゃれな絵で、先生のセンスが素敵なんだろうなーとおもいます。これから一気読みする予定です。

大好きな作品です!何度も読み返して世界に浸る程大好きです!
    リアリティーがあるのに、いろいろなものが全てお洒落で、二人の会話ひとつとってもなんか素敵。
    大人の恋愛最高です。

おしゃれ〜

野末さんの日々の生活が丁寧にさりげなく描かれていておしゃれ!読むたびにじわっと良さが出てきます。エロ少なめですが、この作品ではそれも良さかと。

大好きな作品です!

穏やかで、優しい時間が流れる作品です。表情や言葉が、時に愛らしく、時に心に刺さる。揺れ動く恋愛を楽しみながら、深い素敵な言葉も楽しめる。大好きな作品です。

by Toori

感涙😭‎

なんか甘くて美味しそうなタイトルに誘われて‼️激甘ベタベタなのかと思ったら💦しっとり、優しく染み渡る甘い作品でした👏ささくれた気持ちの時におすすめ✨癒されます‼️

好きすぎる

好きすぎてコミックスで購入しました。
    繊細で丁寧で大胆で、(エロはあるんだけど)エロはなくても行間を読めば伝わって来るのが素敵。

次回作、早く読みたいなぁ。