【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想

最高すぎる

ヤクザな恋愛で萌で色気あって絵柄はぴったり。ただ七十の年齢らしい若返りとのはっきりした違和感や、急に若返ってあたふたなO(><;)(;><)Oギャップを更に描くのが面白いはず惜しい

嬉しい😄

めっちゃコミックに有ったんだぁ~😄無料化だったらもっと嬉しいかも〜😆違う漫画社で読んでだけどサンプルでこっちに有って良かった。♥5付けました☺️

気になってました

コミックのときからきにはなってましたが、なかなかでがだせず😭
    きになり単話で購入。なぜ若返るのかかなりなぞですが、まあまあ楽しめる。

カッコイイ

中身、ジジイだけどこんなにもカッコイイ!!
    そりゃ惚れる(^ω^)
    若返ってなくても十分カッコイイ感じしたけど🎵

by ttt

イケオジ

イケオジが外見若くなりさらにかっこよさが増すとかど好みでしかありません。今後の展開がとても気になります。

かっこいい

若返ったおじいちゃん!!
    めちゃくちゃカッコいいです。
    見た目若くて、中身が渋いおじいちゃんって最高ですね

肉食だろうに

義理と、人情の世界の人が、ひょんなことから、若返り、時代遅れなんだろうけど、ハットさせられることもございます。若い女性が、窮地なのに、知らん顔する現代に、喝を入れといてほしい。時代を越え、男とは、なんぞやと、思いました。

組長さんが若返る設定でした。途中まで読んだ感想ですが、組長さんが若返るとすごいイケメンでした。見た目は若いですが、どことなくおじさん感があって面白いです。

実際はやくざなのに、なぜか若いイケメンになってしまった。見た目のギャップでおっさん発言したり行動が面白い。

無料分を読みました。中身はおじさんなヤクザさんだけど、今の見た目はイケメンボーイ‼︎アラサー女子との今後が気になります。