みんなのレビューと感想「あなたがここに、いないから」(ネタバレ非表示)

足りないな~

ヒロインは大好きな旦那が亡くなり、やる気のない脱け殻のような人生を送っていた…
    旦那の弟が職場によくくることで、男女の関係になってしまう…
    義理の弟の、ヒロインに対する気持ちがいまいちよくわからなかったなー
    お互い、寂しさを埋める関係だけなようで、今一歩だ
    掘り下げたテーマなので、丁寧な心情がほしかったな…

結婚して幸せ絶頂の時にご主人を不慮の事故で亡くしてしまった主人公の心情は理解できます。
    ただ、義弟との年齢差がありすぎる。
    子供がもし出来たら、主人公は一人で育てる覚悟あるんでしょうが、色々複雑

切ない

旦那さんを亡くしてから、子供について考えさせられて、その弟と子供をつくる?
    わけわかない展開ですが、漫画ならではの設定。これから面白くなるかも?と期待してつづきを読んでいます。

他のサイトで読んでます。
    弟さんは彼女の事が好きなのですね。
    んー、彼女もまんざらではない感じに。
    子供を作るとなるとどうなんでしょうか。

亡くなった旦那、晃太の弟。晃生と晃太の子供を作るためにねる。二人の不器用な思いが交差する。でも、前に進もうとする姿がひたむきでした。

今後、2人がどうなっていくのか
    分からないけど
    ご主人を亡くした悲しみを
    越えて幸せになって欲しいなあ

子供をつくれなかったことを夫をなくして悔やむ妻。
    その後義理弟と…
    絵が綺麗でとても読みやすいです。

絵がすんごい、クセつよい。。。し、無料お試し分が短すぎて、続きを、課金してまで読みたいかどうか、、、??

いろいろな、夫婦

タイトルからして意味深なのでためしたけど短すぎて展開が読めなかった。いろいろな夫婦の形があるがハッピーエンドならいいな。

自分の大好きな人と巡り会えてその人と結婚できた奇跡が嬉しくて結婚まで出来た。でも彼は子どもが欲しいと言ったがまだ2人のままがいいと言ってた矢先、彼が交通事故でこの世からいなくなった。悲しみと寂しさと後悔は計り知れない。
    そんな時、彼の17歳歳の離れた弟と、悲しみを分かち合ううちに、お互いの彼への思い兄はの思いが同じだと分かる。
    唯一の肉親。お互いの気持ちを利用しょうとはなす。