みんなのレビューと感想「そんな恋なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて無料分読みました。
    絵はかわいくて好み。
    ストーリーも共感できそうだし、オムニバスだしポイント余裕ある時に読んでみよー的な作品

イケメン

イケメン彼氏に美人なアラサー、続きが気になります。絵柄は繊細で綺麗、優しいタッチに感じます。主人公、幸せになるといいです。

いいかも!

何か凄い共感出来る。若い頃思い出す。さわりで大まかな展開もわかるし、ストーリー気に入ったから続き買って見てみようと思う

アラフォー女子、結婚に焦る気持ち分かります。けど、焦ってしまって、正しいことが見えなくて、目をつむってしまうことあります。

気になります

周りをみて振り回されている女性がたくさんいて、気になりました。無料分がないなら、課金しようかと悩み中です。

by namidon

これって

ドラマ化されたやつかな?
    29とか34とか39とか節目の年齢は焦るよね。でも、結婚は一生ものだから、明らかにひどい欠点がある人と、目をつぶって結婚するのは得策じゃないかもしれない。

おもしろかったです

心臓に悪いくらい、内容がグサグサきます(笑)
    どうしてもニヤニヤして読んでしまいました。ヤバいです(笑)

まあまあでした。

絵がかわいくて、またアラサー共感系かなと思って読みました。まあまあでした。ただ、あんなモラハラ系は確かに地雷だと思いました。結婚にうかれて、色々考えず簡単に自分の持っているものを捨てない主人公でよかったです。

元気が出る

無料お試しを読んで続きが気になったので全部購読しました。
    女の子の葛藤がすごくわかるし、共感しながら読みました。
    元気が出るストーリーで、絵もきれいです。
    オムニバスということで、他のお話も読んでみたいです。

今後どうなるのか

婚活女子に気になる内容です。結婚、恋愛の大事なことを教えてくれる作品な気がします。今後の展開が気になります。