【ネタバレあり】私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」のレビューと感想

途中から方向性が変わった気がする

途中まですごくドキドキしながら読んでて、無理矢理系とか、こうそくからの機械攻めとか最高だったんですけど、彼氏を巻き込んで双子で彼氏にちょっかい出すようになったあたりからつまらなくなってやめてしまいました。男女モノとBLものは混ぜない方が良いと言うか……読者のどの層を狙ってるのか迷走しちゃう気がします。

んー

始まりが電車のものは大好きなのでおもしろいです!女の子もどんどんエロくなって自分から求めていくのがたまらんですね。

by choco

さすが漫画だよね
    でも、お互い合意でしかも意外と紳士的だったりしたらそれはそれで、良いんだろうね(笑)

えっちなお話しです。女の子がとても可愛すぎて、どんどん読みたくなります。気持ちよさそうなところが良い。

即落ち

こんな即落ちありえないですけど。彼氏だったんよね?好きな人いてから、ちかんされて最後まで自分から進んでして…脅され、即落ち。早いねΣ(゚д゚;)この2人本気になってハッピーなるのかな?

by 1298

良き

タイトルで飛ばし飛ばしで拝見しております!!!!無理やりが好みの人は良きだと思いますm(_ _)mm(_ _)m

かっこいいかなー

彼の雰囲気がカッコよくないので、なんとなく読んでみただけでした。彼女の方もウブなのか進んで受け入れてるのか…

ありえない、シュチュエーションかなとは思います。が、読むには次も気になってしまう感じです。彼氏と先生って、最近多いかな?って思うかな。

めっちゃやばかった!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!

エロい

おもちゃにされてる子の方もエッチなのノリノリになっちゃうのがいい!
    けど、彼氏と幸せになって欲しいな。
    続き早く読みたいです!