私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」のレビューと感想

エロすぎ!

痴カンからの調キョウで肉ベン器になってしまう話。実際にはこんなに簡単に堕ちないと思うけど、そこはエロマンガだし…(^_^;) 誰かも書いていたけど絵はきれいでおっぱいも不自然な大きさでなく、エロいです。NTRE要素も少しありますが、どちらかというと処女の女子が実は淫ランだったことに気付かされ、エロを開放していく話ですね。だから無理矢理感は痴カンとかの割に少なめです。おすすめですね

チカ〇がイケメンですね。
    このての話は、キモイ男が相手なのが多いのでイケメンが相手なのに驚きました。
    女の子はどんどん快〇堕ちしていきます。ストーリーがどんどん盛り上がっていくので今後が楽しみです。

えっろ

他の方もコメントされていましたが、こういう漫画の男性は大体汚いオヤジが多いのですが、この作品の男性はイケメン。女の子がどんどんエロくなってびっくりしました。続きが気になります。

試し読み

まだ試し読みしかしてないけど、
    なかなかエロそうな感じ。
    みんなが言ってるけど、
    この手の作品の
    痴 かん=臭いおやじ
    が、イケメンなので、あまり嫌な気もせずに読めちゃうかも。

新しい人物でてきた!

男の人絶対主人公のこと好きやん笑笑
    盗聴とかしてるし、、、監視してる
    じゅんくんがこれからどういう行動するのか楽しみ!

ありガチだけど

ありがちな設定だけど、主人公が断れなくて結局感じていく姿にドキドキします!
    無理やりじゃないところもいいです!

絵もかわいく、男性が小綺麗でイケメンなドSなのも好印象。女の子が嫌がる作品が多い中、早い段階から欲しがってしまうのも良し。

エロい

カッコイイチカンに電車でイタズラされちゃうのに興奮しちゃいます。ダメだと思っても体は感じちゃうのがいい。

イケメンだった!

こういう漫画系ってオヤジだったり汚らしい系が相手だったりするのに少女漫画に出てくるようなイケメンで面白かった。
    続きみたいのでリピ決定ですね!

女の子が可愛い

女の子の絵は可愛いくて読み出しました。内容が進むにつれて相手の男の子が鬼畜で女の子がかわいそうになってきた。