みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)

なんと言ってもエロい

彼氏?好きな人がいるヒロインですが、行為によって堕ちていくよくあるストーリーですが、キャラクターがそこまで汚くないので女性でも受け付けられるかと。
    ヒロインだけでなく彼氏?の方も堕ちていくというストーリーは面白いです!

キモいおじさんなら絶対アウトなんだけど、イケメンだからすべてゆるせてしまう。
    とゆーか、酷いことしてるように見せかけて、無理矢理な汚いシーンがほとんどないような。。。
    普通に女の子が気持ちよくなって堕ちていくって流れ、しかもイケメン。

こんなのあるんだ…

途中話までしか見てないけど、する人がいるのは知ってるし、そういう人達が狙いを付ける女の人がどんな人だとか言うのも居るらしいけど…
    システムのような所があるとは思わなかった…でも今の時代もしかしたら合ってもおかしくないのかも

by akeno

電車の中で触る系のものはあんまり好きじゃない。
    キモイおっさんばっかり出てくるイメージがむかしからあったけど、これはイケメンだし、触ってる時の男の人の顔がキモイ描写で書かれてる事が多いけどこれは無いから、すんなり読めた。

このシチュエーションでこんなに性に目覚めることがあるんだろつか。。。笑お互い情が出てくる事で感情表現も豊かになってきたのが嬉しいですが、、、!女の子がとても良い感じに積極的なのが良いと思います

新しい人物でてきた!

男の人絶対主人公のこと好きやん笑笑
    盗聴とかしてるし、、、監視してる
    じゅんくんがこれからどういう行動するのか楽しみ!

面白い作品だとおもいます。ちかんされてじつは喜んでる女の子がいるという錯覚を助長させる内容ではあると思いますが、こういう漫画を読むことで消費されてくれたらいいなあと思います。

試し読みで

気になって購入しました!
    こういうのでよくあるキモいおじさんではなくてイケメンなので、他のものよりも多くの人に受け入れられやすい作品ではないかな?っと思います!

ちっかんかぁ

ちっかんものって触るだけじゃなくなってきてるよね。もうやっちゃってるもんね。で、落ちていく女の子。読んでいくとちっかんさんも色々あるみたいだけど、まぁイケメンで見やすかったな。

すきです

してくれる人がイケメンってとろが、まぁ、渡してきには、えーってなりましたが、それはそれで、心を許してしまうこのおんなのこの気持ちもわかるし(笑)ストーリーもとてもすきです!