みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)

早い

絵が可愛いので読んでみました!
    展開が早すぎるのがさすが漫画!
    実際に喜ぶ女の子いるのかな?
    相手が若い男の人なのも、
    あまり見ない内容でしたが、
    ホイホイ着いてく女の子は
    あまり好みじゃないので私的にはあれですけど((((;´・ω・`)))
    エロいのかも知れません。

いや、ダメでしょう?

電車で初めて被害にあって気持ち悪いのに感じちゃってそのまま開発?されるって…犯罪です。ダメです。こんなの読み慣れて現実にやっても大丈夫だと勘違いするのが出てくるからやめてほしい。

ざつ

表現もストーリーもザツな印象。一話しか読んでないけど、何にも楽しくなかったです。誰が楽しむんだろう。マイ本棚の広告にあったから押したけど、ポイント無駄にしました。もう読まないと思います。

試しだけ読みましたが、イケメンだからなのか、キモさがなくて、とても読みやすいマンガだと思いました。
    こんなイケメンなら、こんな犯罪行為しなくても不自由しないでしょうに。
    漫画ですから笑。

ありえない

電車でそんなことする人に感じちゃってついていくとかよくわからない。
    他のかたのレビューはとても良いので、私がこの作品と合わないだけかな

ん~、微妙かな?展開も、話の内容もイマイチでした。チカンとこんなことにならないかなぁ~なんて、そういう願望がある女の子は、あんまりいないかな?って。

この内容は犯罪です。
    「痴○に注意!」ってポスターをよく見るけど、「どう注意するんじゃい!」って感じだよね?
    訴えるべきは被害者ではなく、加害者に対してです。

きちく

ちか○★
    コレは願望ですかね?
    男性陣の?
    電車内の痴○って、女子からしたら
    おぞましさしかなかったけど💨

描写が丁寧で綺麗です。タイトルから想像してしまえるほどのドキドキに、とても続きが気になります。今後の展開を楽しみたいと思います。

絵のタッチがあるので楽しいけど大丈夫です。読めば読むほどはまります。また見よ。素敵なストーリーてす。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件