みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなのあるんだ…

途中話までしか見てないけど、する人がいるのは知ってるし、そういう人達が狙いを付ける女の人がどんな人だとか言うのも居るらしいけど…
    システムのような所があるとは思わなかった…でも今の時代もしかしたら合ってもおかしくないのかも

by akeno

5話迄、今のところ購入…彼に落とされて行って、嫌と言いながら携帯ね画像をネタに会いにわざわざ向かう彼女は…
    想像ですが期待してたよねー
    嫌がってたのも初めのちょっとだし、からの様な出会いでホントに落ちる人ってリアルにいるのかなー❓何て読みながら想像してしまいながら読んでます。

わかり。飽きがですも!

ワームは元気にしたいのは初めてですもまだワームは私が元気になりたいのは初めてですが、それでもワームは私が元気になりたいのは初めてですが、ワームはまだ私が元気になりたいのは初めてですが、それでも

早い

絵が可愛いので読んでみました!
    展開が早すぎるのがさすが漫画!
    実際に喜ぶ女の子いるのかな?
    相手が若い男の人なのも、
    あまり見ない内容でしたが、
    ホイホイ着いてく女の子は
    あまり好みじゃないので私的にはあれですけど((((;´・ω・`)))
    エロいのかも知れません。

展開がはやい

絵はキライじゃないし、チカンの人がイケメンなのも珍しいと思います。
    ただ、チカンから堕ちてハマっていくまでの描写が早すぎる印象。
    そもそも実際のチカンは気持ち悪いしアウトだけど、エロ漫画としても、2回目のチカンでトイレについていくのは無いかな。と思います。

試し読み

まだ試し読みしかしてないけど、
    なかなかエロそうな感じ。
    みんなが言ってるけど、
    この手の作品の
    痴 かん=臭いおやじ
    が、イケメンなので、あまり嫌な気もせずに読めちゃうかも。

電車の中で触る系のものはあんまり好きじゃない。
    キモイおっさんばっかり出てくるイメージがむかしからあったけど、これはイケメンだし、触ってる時の男の人の顔がキモイ描写で書かれてる事が多いけどこれは無いから、すんなり読めた。

エロカワイイです

女主人公エロカワイイです!話は面白いし、絵が綺麗です。後、男はイケメンです。一応全話購入しました!多分続きますので、続話も楽しみにしています

by pharder

このシチュエーションでこんなに性に目覚めることがあるんだろつか。。。笑お互い情が出てくる事で感情表現も豊かになってきたのが嬉しいですが、、、!女の子がとても良い感じに積極的なのが良いと思います

エロい

カッコイイチカンに電車でイタズラされちゃうのに興奮しちゃいます。ダメだと思っても体は感じちゃうのがいい。