【ネタバレあり】私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」のレビューと感想(2ページ目)

展開がはやい

絵はキライじゃないし、チカンの人がイケメンなのも珍しいと思います。
    ただ、チカンから堕ちてハマっていくまでの描写が早すぎる印象。
    そもそも実際のチカンは気持ち悪いしアウトだけど、エロ漫画としても、2回目のチカンでトイレについていくのは無いかな。と思います。

試し読み

まだ試し読みしかしてないけど、
    なかなかエロそうな感じ。
    みんなが言ってるけど、
    この手の作品の
    痴 かん=臭いおやじ
    が、イケメンなので、あまり嫌な気もせずに読めちゃうかも。

このシチュエーションでこんなに性に目覚めることがあるんだろつか。。。笑お互い情が出てくる事で感情表現も豊かになってきたのが嬉しいですが、、、!女の子がとても良い感じに積極的なのが良いと思います

エロい

カッコイイチカンに電車でイタズラされちゃうのに興奮しちゃいます。ダメだと思っても体は感じちゃうのがいい。

どきどき

ちかんものの割に男がイケメンで読みやすい。女の子がどんどん自分に気付いていくのも良い。登場人物みな可愛いかっこいいので本当に読みやすい

エロくて良い!

女の子がどんどん堕ちていく話。
    最初からずーっとエロいです!
    男側はイケメンなので女性も読みやすいと思います!
    実際に会ったら嫌だろうけど、この人だったら少し憧れる。笑

新しい人物でてきた!

男の人絶対主人公のこと好きやん笑笑
    盗聴とかしてるし、、、監視してる
    じゅんくんがこれからどういう行動するのか楽しみ!

ドMにはたまらない‥

初めはすごく怖くて嫌だったのに‥。
    弱みを握られ触られるうちにどんどん体はしつけられ‥♪専用にされちゃってもやめられない♪
    ドMにはたまらなく刺激的なお話です!

電車でっていうシチュエーションが最高です。男の人もとてもかっこいいし、ついていっちゃう気持ちわかる笑笑
    ストーリーも面白いのでとても読んでいて楽しかったです

即落ち

こんな即落ちありえないですけど。彼氏だったんよね?好きな人いてから、ちかんされて最後まで自分から進んでして…脅され、即落ち。早いねΣ(゚д゚;)この2人本気になってハッピーなるのかな?

by 1298