みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)

始まりが

中々インパクトのある出会いですよね。そして、主人公空手をやってるからと言ってけりでジュースを蹴るとか!これからどーなるのか楽しみです

どうなの

どうなの?これってあれでしょ?と先が見え隠れするのを期待したりしつつ焦らされながら読む進めていく感じです

無料分まで読みました。面白いです。オチはきっと彼が作者なのかなぁと予想してしまいますが、キュンがいっぱい詰まっていて良いです。

少し主人公苦手

無料分だけ読んだ感想です。ストーリー展開が早いというか、知らない人にそんなに喋る!?的な苦手さが主人公にありました。この先に実は彼が…とかあるんだろーなーと思い気にはなるのでポイントに余裕のある時に続きを読んでみようかな。深い話になっている事を願って…

少女マンガとしてはありがちな展開……ではあるけど、押木先生のキャラは好きなタイプだったかな。
    今後の期待を込めて、☆1つ増やす感じで。

読みやすい

カラーで可愛らしい絵でとても読みやすかったです。ストーリー展開もポンポンと進み飽きずに読み進める感じでした。

恋って何歳になってもいいもんですね。私も恋したいです。胸キュンしまくりワクワクドキドキ、楽しみです。

まだまだ無料の分を読んだだけなんですが、女の子の周りを気にせず突っ走っちゃうところとか、どう変わっていくストーリーなのか気になります

絵がかわいくて無料読みました。行動派だけど文学少女となんか影がある男の子?続きが気になります。カラーなので見やすい!

絵がキレイ⭐︎

表紙が気になってあらすじを見てから、無料配信分を読んでみました。
    まず、絵がキレイで読みやすいですね。黒川くんが恋愛小説の作家さんと何らかの関係があるのか気になります。