みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインがしつこくてイライラしました
    小学生向きなのかな?
    大人には合わないかも
    続きを読むことはありません

なんか、テラハを見ているようだ(笑)

こんな、感じのストーリー地元番組で流れてたなぁ(笑)

そっくり過ぎて(笑)

by あき9

無料を少し読んだだけで申し訳ないですが、ヒロインが常識なさ過ぎて引いた。序盤が?でももう少し読んでからと思う方ですが続きを読む気になれませんでした。

無料10 話読みましたが…
    つまり押木先生は、今は黒木くん1人で、デビュー作は彼女との共同執筆だったんでは?という伏線だらけです。
    でも、はたから見てたら意外性も何もない。。涙

ヒロインが、彼の心を開いて押木先生の作品もまた明るくなる、みたいな。単純すぎるだろうか。もひとつ何か、捻りがあるのかな。

しかし、大学生にしては幼いですヒロイン。

作者さまはまだお若い方かな。
    がんばってほしいです!

中里さんのゴーいんさはちょっとひくけど、謎めいた黒川くんの本当の姿が少しずつ見えて…。どう、恋の話になってくのか楽しみです。

無料分まで読みました。面白いです。オチはきっと彼が作者なのかなぁと予想してしまいますが、キュンがいっぱい詰まっていて良いです。

なんとなく

何となく先が予想できちゃう感。絵はかわいくて好きですし、カラーなのもありですが。。。無料分拝見し、次読むか考え中です

まだ無料分しか読んでませんが、初対面の人にズカズカ入り込んで主人公は自分の好きなものに対して押し付けてる感じがしてあまり好きじゃないです。

恋愛小説

映画の恋愛ものを見ていて、隣の男の人も号泣していいたのを見て、恋愛者が好きなのだと同士感情を持った。その人はシェアハウスの住人の一人だった。恋愛小説話をしたいのになぜか拒否される。

もう少し読んでから

文学好きのラブストーリーです。彼女の一押しの作家を否定されたことから展開していくストーリー。彼女の好みを押し付けるのはどうかと。。今後の展開が楽しみです。