5.0
画が好み
ネタバレありのレビューです。表示する
何と言っても画のタッチが自分的には凄い好みです。ストーリーもアナウンサーとお風呂でこんな凄い事出来るなんて想像しただけで興奮度マックス状態です。
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
1人の方が「参考になった」と投票しています
皆さん仰ってますがヒロインが可愛いしなんかエロいっす。展開もなんかいい感じでこれからどんな感じになるのかなって楽しみな作品です。
続けて購入します。
1人の方が「参考になった」と投票しています
ヒロインがすごく可愛くて好みです!おもしろい。続きが楽しみで、更新されたら購入していこうと思います。
1人の方が「参考になった」と投票しています
よくわからないけど絵はまあまあ。設定が謎で先がよくわからないけど、まあ楽しめるかな。このアナウンサーいまいちだけど。
1人の方が「参考になった」と投票しています
試し読みしましたがこれほど低クオリティな話の漫画は初めてです。エロさのかけらもありません。。。。。。。
カラーだし
絵も別に嫌いではないんですけど
エロさも普通で
ストーリーも普通で
全部がありきたりでした。
1人の方が「参考になった」と投票しています
今までに読んだことがない感じのストーリーで新鮮で面白かったです。絵が綺麗なのでけっこうおすすめです。
このレビューへの投票はまだありません
そして、やっぱり重要なのが絵の綺麗さ、ぼやけてるカラー作品が多い中、とても綺麗なので、見やすい。
出来れば、もうちょっとエロシーンが長ければ良いな〜とは思うけど。
続きが気になるけど、これからの展開・・・
むすがしそうだし、下手したらマンネリ化するかも。
でもでも、今までのクオリティのまま、暫くは続いて欲しいと思える作品。
続編が出たら迷わず購入する
このレビューへの投票はまだありません
常識破り、、、たいです。
本気のリポート凄く応援したいなと思いました。タオルだけなんてすぐ出来ますよね。
ネタバレありのレビューです。表示する
めっちゃいいです!
でもこんなに声出してたら普通はすぐに気づかれそうですけどね。笑
それはやっぱり漫画ですね