みんなのレビューと感想「タオルの下は本番SEX! 温泉リポート中、常識破りの本気ピストン!」(ネタバレ非表示)

同作者の別作品から

別作品読んでから来ましたが、期待通りでした。
    女の子が可愛いのがいいですね。
    主人公の名前が女っぽいのがちょっと気になるけど。

作家さん

この作家さんの別の作品にハマったのでこちらも読んでみました。期待どうりの都合の良い展開はさすがです。でも、個人的にはパシリの舌の方が好きです。

単純にエロい。

わかりやすくエロくするためだけの設定、ストーリー展開です。
    ただ、絵もキレイでカラーなので、エロさが引き立っているのも確か。
    この先、どうなっていくのかな〜と、気になってしまっています。

絵もきれい

カラーだしとても引き込まれました。
    女性から見ても魅力的でどんどん話を進めたかんじです。
    皆さん結局エッチ好きなイメージです。
    女性からみると強引な男性は魅力的ですね。

絵が綺麗です‼️

内容的にすごく気に入ってます‼️刺激的で興奮しますね‼️今後も読んでみたいと思いました‼️バレるのかな‼️すごい展開になりそう、今後の展開がすごく楽しみです‼️

ツンデレがクセなる

こういうツンデレが身近にいたらなぁと思わせてくれる作品。絵も綺麗で温泉というシュチュエーションがツンデレ女の色気をさらに引き出している。ツンデレ最高

いやいや‪w

主人公のお父さんのキャラがやばすぎるw堅物親父キャラなのになんで息子のタオル後ろからとりあげるのw絵が可愛いのとグラマラスボディーで女の子がかわいい

絵が可愛くてめちゃエロイ

絵が好きな人は買って損はないと思います。カラーで綺麗なんですごく読みやすい。入浴中の同僚と‼️一度は夢見るシチュエーションですね。

女の子が可愛い

カラーで絵が好きです。
    女の子、性格サイヤクだけど本番しちゃったり、おねだりしてきたりと可愛いです。
    ハプニングもので設定に無理があるけど勢で読み進めます。

夢のような展開

現実にはあり得ないものの、入浴中の同僚と、、、一度は夢見るシチュエーションですね。女性がきれいに描かれているので一見の価値があります。