【ネタバレあり】タオルの下は本番SEX! 温泉リポート中、常識破りの本気ピストン!のレビューと感想

最高

ディレクターとアナウンサーで温泉のロケの撮影に来ていた。撮影していくとしだいにいやらしいことをしてしまい、関係を持ってしまう

by 零士

いいですね〜

温泉のリポートをやっている最中にもやってしまうアナウンサーとディレクターの関係性の高さがこの作品には描かれているね〜

ツンデレなアナウンサー

まだ試し読みしかしてないけど、ツンデレなアナウンサーと撮影者の主人公が温泉レポートでエッチなアクシデントがありそうですね。

温泉リポート

カメラ越しじゃなく、もっと直接…もっと魅力的に艶めく彼女を撮りたい!温泉番組の取材のため、旅館を営む実家にやってきたディレクターの彼。アナウンサーは、美人だが性格に難がある。

この手の話にしては長く続いたなぁと思う満足できる作品でしたが男性向けなので途中浮気したりというのは少し残念でした。

by Amazo

絵が可愛くてめちゃエロイ

絵が好きな人は買って損はないと思います。カラーで綺麗なんですごく読みやすい。入浴中の同僚と‼️一度は夢見るシチュエーションですね。

そもそも

散々迷って実家の温泉旅館は到着。温泉宿の息子はタオル巻くなと父に言われ、ありえないけどリポーターの彼女と混浴…

そういうつもりじゃなかったんだけどっていう想定外の設定でのやりまくり。女の子がツンデレなのかわいい。

面白かった

勢いで合体しちゃってお互いに気持ちよさそうにしてるのが面白かった。
    あとあと展開は読めそうな王道ではあるけどこういうのも悪くない

ドキドキ

見ててハラハラドキドキが止まりません(笑)
    主人公の男の人!
    どの人が本命なのだろう(笑)
    カラー作品です。