みんなのレビューと感想「もまれてピンク」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

見とれちゃいました。絵に引き込まれたような。
    ストーリーも興味が湧き、読んでしまいました。
    続きが読みたいです!

3話まで読みませていただきました〜。続きが気になりました。読みます!
    絵も綺麗です。ヒロインも良い。護身術素晴らしい。その考え方が良い。

早く続きをーーー!

あっという間に読んじゃいました!お互いの事、桃山さん、柿沼さんて名字で呼んでてまだ2人の距離を感じちゃうけど、出会ってもうすぐにお互いに惹かれちゃってますね♡あんなイケメンなマッサージ師いたら私もぜひ!お願いしたいです♡早く桃山ちゃんのトラウマを忘れさせてあげて〜!
    絵もキレイで早く続きが見たいです!!

タイトルからしてTLかと思いきや、普通に面白い。
    何と言っても柿沼さんが良い。もちろん全く下心がないわけじゃないだろうけど、ちゃんとヒロインの悩みを理解して改善しようとしてくれてる。拒まれて掌返すような元カレと違って、それも承知で手を出してるってセリフにキュンとした。早く二人が結ばれて欲しいなー。

by A…

私も、揉んで欲しい!

彼女みたいに巨乳では無いけど肩こりに悩まされているので、気持ち良さを味わいたい。この作家さん、絵に魅力が有り過ぎです。フェルモンで酔いそう...ドキドキしながら読んでると、彼女の鉄拳が。。。ユーモア有り過ぎwそんな彼女に溺愛してる?親身に悩みに付き合ってくれる彼と無事に結ばれるシーンがはやく読みたい!

絵が綺麗

表紙の絵が綺麗で読み始めました。綺麗だけど裏の顔もある感じいいなーって思います。個人的にはおすすめです。

凄く好きです!

まず読んでみてこの話の内容と絵が好きだと思いました。続きが止まっているみたいなので早く先が読みたくてウズウズしています。

マッサージ…

内容すごく良い!
    描写が気持ち良さそう
    でも、3話目のラストで「うぇ〜、客口説くのかぁ…」と興醒めしちゃった
    けど、次の更新に期待。

無料で読んで続きが気になりすぐ買っちゃいました。イケメンでほぐすのうまいとかたまりません。うらやましいです。

エロティック

整体師に腰をやった時助けられて…
    いちいちエロく表現して不思議な感じだったけどあっとゆーまに読み切りました。
    女の人がナイスバディで羨ましい悩みです。整体師が色気あるイケメンでいい!