みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)

ひょんなことから旦那さまになった副社長と、だんだんラブラブになっていく様子がキュンキュンしちゃいました!

好き

このお話好きかもです!
    副社長好きなんじゃね?って思うことがあって、絵も可愛いくて好きです。無料のところまで読んでみたんであうが、魅入ってしまって、続きが早く見たいって思うほどの作品でした、!
    おすすめしたくなるほど気に入り作品かもです、

ヒロインが

ヒロインが可愛くて読んでみました。
    あり得ない展開で、どうなんだろうなと読み始めましたが、副社長にキュンとしてしまいました。でも、ヲタのヒロインが可愛すぎます。

3次元の恋愛

ゲームの中の登場人物を愛するオタクの主人公。ひょんなことからお互いの利害が一致して副社長と結婚することに。これからの展開ワクワク

最近よくある契約結婚もの。とはいえ、読みやすいし絵がキレイで気づけばラストまで読んでいました。オススメです。

!

テンポがいいところはテンポよく、丁寧なところは丁寧に書かれていてメリハリがいいと思いました。
    続きも楽しみにしています

共感

私も色々とオタク活動やら趣味に没頭してきた人だからこんな受け入れてくれる人本当に素敵すぎる。共感しかない。こんな人いないかな。

展開が早くて面白いです。絵も好きです。このまま幸せな結末になって欲しいなと強く思います。期待しています!

どうかなって思って読んでみたら、めちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    甘甘が羨ましい。

なんとなーく読み始めたら、結末が気になるストーリーで飲み込まれちゃいました。
    壱嘉イケメンだし。
    目元の黒子が色っぽくてすきです。

by 貴虎